Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Вводная...

"Озоруют, а теоретически не готовы"(с) В.Шукшин.

Решил немного упорядочить журнал, дать общую вводную, описать текущий журнальный дискурс. (обновлено 18.05.20 г.). Предыдущая вводная здесь.

Collapse )

Размышлительное...

Поглядываю иногда для общего развития RSOTM. Ну, там где про современную боёвку, текущие конфликты и прочие интересные ништяки. Ну, и, соответственно, в ю-тубе после каждого нового видоса появлятеся своеобразная лента последующих роликов, которые можно позырить. Как показывает практика, это либо похожие темы (либо по содержанию, либо по источнику), либо должен быть алгоритм, который высчитывает мои предпочтения. Ну, должен же коварный искусственный интеллект следить за нашим каждым шагом!

И что я вижу?! В череде роликов от RSOTM вкрался музон от Ираклия Пирцхавалы, какой-то IOWA и Верки Сердючки. WTF!? На хер они сдались? Если бы это был какой-нибудь олдовый хэви-металл или рок-н-ролл - я бы ещё мог повестись на просмотр, но на попсу мне пох с большой колокольни. Вот я заволновался - что это: сбоит матрица или бюджет, который пошёл на разработку коварного ИскИна, был пропит нерадивыми программистами? Или же это какая-то услуга по продвижению всяких говноисполнителей?

В общем, в искуственном интеллекте я в последнее время сильно разочарован. Типа, изучают меня - изучают, а вместо того, чтобы показывать то, что хочу я - он тащит всякое фуфло, проплаченное рекламодателями. Как они, сцука, после этого собираются учитывать мои предпочтения? Не понятно. Какой-то совок, бля, в самом худшем исполнении.

Решил далее кропать серию про "Моисеев", поэтому загадка...

По "Моисеям" набралось много материалов, поэтому решил продолжить тему.

Ну, а пока загадка для разминки мозгов. Революция и гражданская война - сложный период. Далеко не сразу основные действующие акторы определились со своей позицией, более того, иногда эту позицию им дописали в последующем. В силу чего, подчас, белые были не очень белые, а даже немножко красные и наоборот.

Соответственно, вопрос: гимну какой известной части принадлежали данные слова в припеве:

Мы былого не жалеем,
Царь нам не кумир.
Лишь одну мечту лелеем
Дать России мир.


Замечу, что в последующем, когда политические позиции определились, первые две строки были заменены.

Опять текущие хроники: "дунканы маклауды" благоустройства или песнь о российском кейсианстве.

мурзики за работой

А у нас город "расцвёл" трудящимися гастарбайтерами. Неожиданно выяснилось, что город не может жить без новеньких бордюров и переложенного на тротуарах асфальта. Вот что слово животворящее президентское делает. Не успел закорючку в пятницу на бумаге поставить, как в следующий понедельник уже всё работает! Даже коронавирус оказался не страшен сынам сынам кавказских гор и среднеазиатских степей!

Ну, а особо дотошные могут сравнить эту скорость исполнения с законотворчеством о поддержке уже чисто россиянского населения. Это как раз и есть показатель того, кто у нас в России считается востребованым в качестве рабочей силы.

Collapse )

Неплохое интервью Игоря Стрелкова о событиях в Славянске.



С массой интересных деталей и подробностей. Например, о потерях при выходе из Славянска. Считается, что это была очень удачная операция. С одной стороны, это действительно так, так как укровоены проспали этот выход от слова "совсем". С другой, мы забываем про своё собственное распиzдяйство на местах, которое привело к гибели бронегруппы. Последнюю никто не заставлял жертвовать собой и бросать на укреплённый блок-пост, а, после его обстрела, она так же дожна была уходить просёлочными дорогами. Как я понимаю, этот манёвр показался командиру группы излишним и он решил рвануть напрямик по асфальтовой дороге с закономерным результатом.

Collapse )

Хе-хе, самой главной проблемой в стране оказалась...

...зашкварившаяся программа "Голос".

Боже мой, какой ужас-кошмар. Любящая мамаша и небедный папаша проспонсировали первое место. Как такое могло случитсья в России!?...

Жена прибежала, оттёрла от компа и мне пришлось просматривать видос с сим палевом. Проблема здесь в чём, собственно? Велика страна Россия и талантами, по-прежнему, не обделена. А вот шекели на раскрутку сих талантов присутствуют не у всех. Точнее у очень ограниченной прослойки мамаш и папаш, многие из которых сделали немало, чтобы этих шекелей как раз не было у остальных.

Понятное дело, что, копнув немного, можно найти массу интересного в происходящем. Например, специфический этнический состав участников:



Collapse )