wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Гомосятиной по конспироложству!

 Как я уже писал ранее гомики и лесбиянки таки решили испытать на себе гнев общественности 28 мая. При всей курьёзности произошедшего – у это события есть вполне серьёзная подоплёка. И мне снова придется скатиться в конспироложство - попытаться раскрыть её секреты. А то некоторые подумают, что своими настойчивыми попытками провести гей-парад 28 мая гомики культивируют в своих рядах культ презрения к смерти, т.к. ни доблестные погранцы (чьим официальным праздником этот день является), ни традиционное обчество спуску гомосекам не дадут. 

В итоге несанкционированный гей-парад разогнан, активисты с обеих сторон задержаны (мне вот только интересно: их в одном автозаке везли или в раздельных)) – для экстремальности ощущений).

 

 И вот на тебе: аж, сам госдеп США возмутился таким поворотам событий. Теперь рассмотрим события с точки зрения логики. День пограничников итак является для властей ежегодной головной болью, хотя «зелёные фуражки» в последнее время отрываются, хоть и весело, но вполне мирно. А так помниться время, когда на рынок в этот день ходить было бесполезно. Тем не менее большое количество не совсем трезвых и кипящих адреналином мужиков со специфическим опытом службы не в последних по качеству военных подразделениях могут быстро обострить ситуацию в любой момент времени. И даже при полном благословении властей к сексуальным отклонениям граждан, разумно было не смешивать два этих события. Хотя бы по техническим причинам. Но нет, гомосеки упорно и настойчиво претендуют на 28 мая. Вряд ли по их капризу будут переносить день пограничника, тем более что общество у нас в этом плане скорее нетерпимое, чем – да. Лично я бы, если гомики затеяли гей-парад в день Связи (7 мая), посчитал бы делом чести намылить им чавку. Это значит, что реакция правительства Москвы будет предсказуемой – отказ.

По чему же гомики упорствуют: могли бы понять техническую сложность момента. Специфика в другом. Современная гомосятина это своеобразная пятая колонна, культивируемая для разрушения остатков традиционного мировоззрения, которую поддерживает внушительное политическое и финансовое лобби. А раз есть движение, значит, есть и организаторы, и денежные потоки, которые надо реализовывать так, чтобы спонсорам было интересно продолжение игры.  Скорее весь сыр-бор завязан на 28 мая дабы придать инциденту 100% гарантированную скандальность, выставив власти Москвы в свете ретроградства, антидемократичности и нетерпимости. Вот вам и представитель американских вооружённых сил (можно сказать на боевом посту повязали)) ) в рядах гей-активистов, и резкая озабоченность проблемами пидорасов в госдепе США. Что-то о судьбе китайских геев они так не беспокоятся, а они там даже о параде заикнуться не имеют права. Значит всё до банальности просто: используя любую возможность США пытаются раскачать ситуацию в стране, и послушные гомосеки раз за разом бредут под кулаки своих противников и «ласковые» объятия милиции полиции.

 А может я не прав? Может действительно воспитывают в себе культ смерти)) Новые самураи, мля))

 
Tags: Весело о грустном, Гомосятина, Конспироложство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments