wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Видел на днях в Салехарде...

...жизнерадостного негра!!!

Здесь два варианта. Или я теперь видел всё! Или малость переработал. Всё-таки третий месяц идёт в аврале.

По этому поводу вспоминается история. Есть в Мордовии такой посёлок - Потьма. Известен он тем, что здесь пересаживаются локомотивные бригады Куйбышевской и Московской железной дороги, а так же обилием зон, расположеных в живописной округе. Здесь вам и смертников пожизненная, и женская, и мужская. Не удивительно, что вся жизнь посёлка крутиться вокруг железной дороги и зеков, с коими постоянно происходят всякие приключения. Например, в докомпьютерную эру что-то напутали в бумагах вертухаи и на станцию привезли сразу откинувшийся мужкой и женский контингент. Как рассказывали очевидцы - немецкие порнографы жалкие дилетанты по сравнению с развернувшимися картинами эпической ебли. На разгон вакханалии вызывали спецназ, которому пришлось изрядно потрудиться, чтобы разогнать это сборище отчайных еборишек. Впрочем, история не о том.

Есть среди этого букета зон ещё одна - негритянка. Ну, как все поняли - для иностранцев. Соответственно, подчас откидываются из неё братки ликом чёрные, но одетые по местным модам: трусы, майка и фуфайка.

Ну, а чтобы попасть в эти "райские" кущи нужно свернуть с М-5 на неприметную дорогу около Зубой поляны, которая на протяжении 10-12 км вьётся в окружении берёзовой пасторали. И ехал как-то туда один мой хороший знакомый на осмотр объекта. Ну, и подзаснул немного. Проснулся как раз на этом берёзовом аппендиксе. Ну, как проснулся. Видит сон. Дорога, мордовская глухомать, берёзки зелёные стоят. Ляпота. А потом, херакс, и негр в телогрейке по обочине идёт. Знакомый мой подивился, толкает водителя в бок, рассказывает ему сон. А тот ржёт над ним и говорит, что негр и правду пару минут назад встретился.

В общем, у меня тоже самое. Только водителя под рукой не было, чтобы сон свой пересказать...
Tags: Байки, Командировки, Салехард
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments