wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Очумелые карантинные ручонки...

От активных домашних занятий порвались держалки на боксёрской груше. В другой раз плюнул бы, что-нибудь на быструю смастрячил, чтобы запустить в работу, но карантин способствует размеренному и созерцательному подходу к делу. Я подумал, что груша у меня была фиговская (набита песком), которая очень быстро превращается в камень, что не позволяет отрабатывать ряд ударов, да и, вообще, требовала постоянного использования защиты. Ну, я и подумал, что эту проблему надо устранить.

Покопался в инете, взял две старые груши:

груша1

С маленькой срезал металлический обруч, а большую распотрашил, высыпав песок в тазик:

груша2

Прокладка у груши оказалась войлочная, годная для дальнейшего использования. Один песок решил не засыпать, ибо очень не удобен в эксплуатации. Но у него есть один плюс - он даёт неплохой вес. Поэтому решил сделать песчанную колбаску и вставить её в центр груши:

груша3

Для чего взял мешок из под сахара и набил его песком. При необходимости можно поиграться с объёмом и весом. После чего закрузил его в цент груши, а пространство между ним и войлоком плотно забил различными детскими тряпками:

груша4

Палочка нужна для должной утрамбовки детских шмоток. После чего пришил металлический обруч, а ручки для пущей надёжности сделал из металлических цепочек и вуаля - девайс готов к использованию:

груша5

Теперь совсем другое дело. Обрабатывать грушу можно стало даже голыми руками. Правда, вес для меня стал маловат, но для детей в самый раз, а потом его при желании можно нагнать.

Как-то так.
Tags: Разное, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment