wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Текущие хроники карантина...

Выгнали нас сегодня с женой на работу. Ну, у неё проfильное, а меня на аварию.

Авария случилась в садово-плодовом питомнике, который как бэ не только не закрывается на карантин, а, наоброт, только начинает работать.

Более того, если он не отработает ближайший месяц, то не только пойдёт в трубу (с саженцами и прочей рассадой), но это означает, что кто-то не посадил нового урожая. А после того, как российская неfть упала до 16,2 амерошекелей за баррель, страна оказалась на пороге неиллюзорного пиzдеца. Действительно, у нас осталось не так много других категорий импорта, которые будут востребованы во время кризиса. К таким, например, можно отнести производство определённых видов сельхоз продукции (зерно). Плюс оно необходимо для банального самообеспечения продуктами.

Так вот, я считаю, что самое "эffектное" решение в связи с карантинными мерами - угробить посевную. После этого мы вынырнем из оных и без неfти, и без должного запаса жрачки.

Кто думает, что это невозможно - может посмотреть как страны и континенты угробили свою экономику. Тем более, что большинство элитарев даже про ТЦ не знают (где по мнению горожан самозарождается еда). Она у них волшебным образом материлизуется в холодильнике с помощью прислуги. Ну, а если у народа не будет хватать хлеба - он может есть пироженные (с). Не верите - так про карантин тоже никто не верил.

К слову, к перебоям с продовольствием может привести самоизоляция. Сначала условная Липецкая область, потом Кубань закроют свои границы. И, херкас, выяснится, что в столицах продовольствия не хватает, а подлая чернь бунтует. Нет ли в череде событий следа коварных большевиков?

Здесь есть второй вариант. Коварного следа не найдут, а пропуска получат только уважаемые корпорации - после чего малые и средние предприниматели вылетят из бизнеса даже в относительно живой продуктовой сfере. Тоже неплохой расклад для ушлых деляг. Которые потом будут одни контролировать рынок жрачки.

В общем, то ли ещё будет.

P.S. К слову у питомника народу не густо. Может быть ещё рано, а может быть карантин и отсутствие деревошекелей в карманах...
Tags: Кризис, Сельхоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments