wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Свежие сплетни по эпидемии коронавируса-2...

У нас таки началась паника:

паника1

паника2

Сахар, крупы и муку (а так же почему-то мясо) - в крупных ТЦ смели. Мелкие магазки на 17-00 ещё были в норме, но народ толпился.

Из хороших новостей: туалетная бумага пока держиться). Собственно, зашёл я в магаз, так как забыл прикупить алкоголя, который куда-то делся во время празднования полуюбилея. К слову, с бухлом тоже всё ОК).

Из вчерашних 0 заболевших область стремительно шагнула к 5-ти. Причём, пока озвучивают только Тольятти (хотя в Самаре тоже выявили). Сегодня было экстренное заседание медикусов. Причём, в силу обстоятельств был и в лечебном заведении (вчера), и в одном госучереждение (сегодня), а были ли при этом там обнаружены маски? Сильно не у всех, а народ валил толпами.

Ну, а я в это время пошёл другим путём. Прикинув, что харчами затарился шухер от хвори, чуть раньше или позже, уляжется, а вот бакс дешевле 120 75 рублей вряд ли станет - отправился немного прибарахлиться. Тем более, что нужно было подзатариться на будущий зимний сезон, на коий идут нарядные скидосы. В общем, теперь я не только готов к эпидемии коронавируса, но и к будущей зиме.

А так очень интересно наблюдать реакцию пипла на очередной виток кризиса - как по методички разыгрывается. Кто бы мог подумать?!
Tags: Алармизм, Кризис, Самара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments