wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Не успел я вчера посетовать на дичь...

...в деяниях наших управленцев, как продолжение сразу же последовало:



Борьбой с коронавирусом решили организовать через толпотворение в замкнутом пространстве церкви с массовой передачей оного воздушно-капельным путём. Как будто бы и не было вспышки эпидемии в Южной Кореии из-за религиозной группы "Церковь Иисуса Синчхонджи". Но боженька не фраер - он всё видит и, думается, раздаст всем по заслугам. Ну, и, конечно, пиар церкви на надвигающейся катастрофе прекрасен. Фарисейство в лучших традициях жанра.

Так же из нехороших новостей. Увы, но коронавирус, подчас, заканчивается интерстициальной пневмонией, которая и в лучшие годы толком не лечилась, а люди после неё оставались инвалидами. В общем, именно поэтому Китай и труханул. При этом надо понимать, что у них людей реально старались вытянуть, поэтому и смертность была невысока. В остальных местах, где медицины нет, либо она платна, либо народ перекормлен антибиотиками - ситуация, скорее всего, будет хуже.

Ну, и в кои-то веки неплохое видео выпустили у нас:



Тоже подверждается, что если вы перешли во вторую фазу, то без специального медоборудования вас не откачать. Ну, а в качестве главных профилактических мер - воздушные и растворные промывания носоглотки и горла. Приводится список лекарств, который, в принципе, должен помочь (но без должной гарантии).

В общем, если у вас проблемы с лёгкими (вне зависимости от причины), то вам нужно этой дряни постараться избежать. Плюс хороший иммунитет. Ну, а я с этого вечерка заставлю всё семейство пройти тренировочный комплекс дыхания по методу Бутейко. Благо проходил тренинг в своё время - убирал гипервентиляцию лёгких, которые давно пора привести в порядок.
Tags: Здоровье, Кризис, Россия, Убогое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments