wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Будь готов к эпидемии коронавируса!

Всегда готов!

магаз

Наконец-то я занялся тем, чему посвящён данный журнал - подготовкой к Сами-знаете-к-чему). А что там будет коронавирус или досрочные голосования за изменение в конституцию - не так уж важно. Заодно заметил, чем отличается женский взгляд от мужского (жена на шопинг тоже увязалась). Теперь, случись чего, мы встретим испытания не только сытыми, а так же чистыми и красивыми).

Для тех, у кого бомбануло, замечу, что небольшой запас продуктов длительного хранения в наше неспокойное время необходим. Меня пару раз выручало в переходный период.

Конечно, желательно подкупить основных лекарств. Но это НЗ, действительно, на случай "белого и пушистого", так как продукты всё равно, чуть раньше или позже, съедятся, то лекарства без должного использования пролетают в связи с окончанием срока годности.

P.S. И, да, ящичек тушёнки у меня заныкан. Закупил, когда мимо "Барышевского мясокомбината" проезжал. Они сейчас гонят продукцию военным, поэтому качество терпимое:



Особенно, хорошо тушить с картошкой. Наипервейшее командировочное блюдо. Ну, и в случае зомби-апокалипсиса пригодится, конечно же!
Tags: Алармизм, Весело о грустном, Жевательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal