wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Про прогнозистов гнезда...

...Петрова Хазина.

Глянул статейку Школьникова про геостратегические итоге 2019 года. Из серии: когда хочешь лизнуть всем - получиться лизнуть только анус. Здесь вам и блестящие внешние победы (про "триумф" "Газпрома" с "Северным потоком-2" скромно умолчали), и решительное противостояние неких элитных кругов (имя, Сестра, имя?!) на внутреннем поле с коварными империалистическими засланцами, и борьба за психоисторическое поле, куда почему-то Победа входит, а свершивший её СССР, судя по вбросам верховного, нет.

Ну, о том, что сложно совместить "левый поворот" с идеологией "люди - вторая нефть" я писал. Про внутреннюю кухню сейчас читать у хазинской команды практически нечего. Решил взглянуть прогноз для других стран. Приглянулся Казахстан того же Школьникова. На первый взгляд всё выглядит реалистично. Что в кризис не сложно: пиши, что будет хуже - всё прокатит. Доставило только, что Северный Казахстан будет превозмогать вместе с Россией нашествие бармалеев с юга. Вот здесь "улыбнуло".

На днях встречался за "рюмкой чая" с друзьями. Как правило, в такие моменты политика второстепенна, но современный северный Казахстан в разговоре всплыл. Дело в том, что из одного крупного города уехала сестра товарища, которая до этого сидела там крепко, ибо город держали люди, с которыми она училась в одной школе. Теперь пришли голодные (и посему безбашенные) кланы с юга и с третьей попытки взяли город "штурмом". Причём, в последний раз им подмогнули со столицы (что и обеспечило успех). И если предыдущие кланы были построены на приниципе школьного землячества, что подразумевало лояльное отношение ко всем этносам в рамках бывшего учебного ареала, то теперь прёт чистая этника, поэтому русские в очередной раз побежали из города. При этом местные элитарии давно смекнули - к чему идёт дело - загодя выстроив себе запасные аэродромы (что подсказывает, что неожиданностью это не стало). Теперь этот город окружают указатели на казахском и ...тадам... английских языках. Боюсь, что случись-чего и в северном Казахстане конструктивно разговарить будет банально не с кем. Ну, нам не превыкать - Украину мы тоже феерически быстро просрали.
Tags: Байки, Будущее, Кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments