wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Category:

По решению ВАДА.

Сам я к профессиональному спорту никак не отношусь. Даже не болею. Я любитель и за любительский. Но знакомые имеются. В том числе из команды championsmaker(ов), включая олимпийских. Соответственно, поинтересовался подосновой всего скандала. В итоге было сказано следующее:

Да, мудили. Причём очень сильно. Причина: очень хотелось выиграть олимпиаду в Сочи. Выиграли.

Да, мудят все. Современный спорт - это, прежде всего, современная фармокология. Понятно, у кого она развита лучше. В целом, получается ситуация, что как только условные США изобретают новый препарат, старый они начинают продавать всем, но одновременно сдают тому же ВАДУ процедуру его выявления.

Главный пидор - Родченков, который сдал всех. Понятное дело, что мутил он с пробами по указанию сверху, но это норма. А вот сдавать это направо и налево - провал кадровой спортивной политики. Ну, с кадровой политикой у нас давно не норма. Без Родченкова скандал, скорее всего, спустили бы на тормозах.

Спортсменам на флаг похуй. Они будут делать своё дело и под белым, а могут и под красным - это их работа. В конце-концов всем известно: кто этот спортсмен и откуда. 
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments