wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Category:

Сцуко, опять порвали мне "шаблон"...

Устранял аварию на одном пафосном предприятии пищевой продукции. Заправляют, понятное дело, иностранцы - мы же безрукие - сами с изготовлением харчей не справимся.

Короче как всегда: ходить по цветной тропинке, не подпрыгивать, дышать через раз.Впрочем, ничего нового. Ну, и, соответственно, жутчайшие эколого- санитарный кордон - чуть ли не с дозиметром по машинам лазят (которые за продукцией приезжают) - выгоняя нерях и подозрительных перевозчиков.

Нам бы возрадоваться - так как за нашим здоровьем бдят, но добило другое. Компания транснациональная, поэтом поставка идёт со всех стран мира, в т.ч. и с Африки. Так вот недавно один из африканских мешков порвался, рассыпав содержание. Налетели голуби, которые всё это поклевали и... сдохли. Ну, а работягам выписали запрет к мешкам приближаться, а то, понимаешь Африка - всякие нехорошие заболевание могут привезти.

А я стою и не врубаюсь - наших посконных работяг чуть ли не под микроскопом разглядывают, а в качестве инградиентов тащат дерьмо со всего мира. И это всё под радостные завывания про наше здоровье.

Это всё, что нужно знать про транснациональные корпорации.
Tags: Байки, Убогое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тем временем в академии наук...

    ...посчитали сценарий распада России. Вопросов это вызывает много. Ну, во-первых, кто заказал эту халтуру? Что у нас академия провалилась до уровня…

  • А...

    ... хорошо. Это, к слову, о идеях хорошего сценария.

  • Увидел прекрасное у...

    ... jim_garrison(а). Мало того, что узнал про неправительственное общественное объединение "совет по внешней и оборонной политике", который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments