?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Сцуко, опять порвали мне "шаблон"...
wwold
Устранял аварию на одном пафосном предприятии пищевой продукции. Заправляют, понятное дело, иностранцы - мы же безрукие - сами с изготовлением харчей не справимся.

Короче как всегда: ходить по цветной тропинке, не подпрыгивать, дышать через раз.Впрочем, ничего нового. Ну, и, соответственно, жутчайшие эколого- санитарный кордон - чуть ли не с дозиметром по машинам лазят (которые за продукцией приезжают) - выгоняя нерях и подозрительных перевозчиков.

Нам бы возрадоваться - так как за нашим здоровьем бдят, но добило другое. Компания транснациональная, поэтом поставка идёт со всех стран мира, в т.ч. и с Африки. Так вот недавно один из африканских мешков порвался, рассыпав содержание. Налетели голуби, которые всё это поклевали и... сдохли. Ну, а работягам выписали запрет к мешкам приближаться, а то, понимаешь Африка - всякие нехорошие заболевание могут привезти.

А я стою и не врубаюсь - наших посконных работяг чуть ли не под микроскопом разглядывают, а в качестве инградиентов тащат дерьмо со всего мира. И это всё под радостные завывания про наше здоровье.

Это всё, что нужно знать про транснациональные корпорации.

Recent Posts from This Journal



  • 1
скажите чего производято то????

Кондитерка 100%.

Голоби просто обожрались до смерти.

Там двухкомпонентный антидот просто. Пока вторую часть сырья не введут, это отрава. Как замесят - это прекрасный йогурт для малышей

Хе-хе, нахер-нахер такие йогурты. Цимес в истории в том, что работягам запретили приближаться к сырью как раз мотивируя это тем, что "хер проссышь" что там из энтой Африки могут привести - можь заразу какую.

Может оно у них просто в желудке разбухло или что-то подобное.


Сырьё все равно проверяют в лаборатории перед отдачей в производство. Так что эти страхи напрасны. К тому же концентрированное может представлять угрозу, разведенной - нет. Самый банальный пример - соляная кислота.
В качестве p.s. лет пятнадцать назад работал на иностранном пищевом предприятии. Так там тоннами майонез и кетчуп в канализацию смывали если он по каким - то параметрам не проходил

Это всё понятно: меня восхитило объяснение для работяг.

Увы, у нас часто такие работяги сейчас, что без слёз не взглянешь.

Тырь с завода каждый гвоздь-ты тут хозяин а не гость.


У меня на одном объекте есть окрасочная камера с пиропатронами. Столько методов выключения пожарной сигнализации, сколько придумали рабочие-я не видел ни разу. Но если в один прекрасный момент это всё загорится :)

Ну, если человек условную корицу наивысочайшего качества глотнёт — и сдохнуть можно. Но это не отменяет сказанного о транснациональных корпорациях. Чего ещё ждать от "предприятий", у которых первым пунктом стоит "получение прибыли".

У любого предприятия первым пунктом стоит "получение прибыли", иначе нахрена это предприятие городить?

При капитализме — да, у любого предприятия первым пунктом стоит "получение прибыли". Результат все знают: вместо сливочного масла пальмовое, даже в детском питании.

голуби могли от элементарного хлорида натрия окочуриться. А вообще без полезной химии прокормить нынешнее количество население это утопия.
Не знаю правда нет но со слов знакомых из похоронного бизнеса умершие в последние 10-15 лет практически не гниют. Думаю конечно байка, но в тему.

Меня в данном случае восхитило - как опасность этих мешков объяснили местным работягам. Не то что там концентрированный химреагент, а хрен пойми чего из Африки.

Для работяг наплести про Африку проще. чем объяснять про LD50 и LD100.

Но, возможно. я несправедлив к работягам.

Edited at 2019-09-23 02:39 pm (UTC)

Лучше судмедов поспрошайте, особенно после новогодних праздников - как там с гниением у умерших.


уменя нет таких знакомых

Чтоб не тырили?

Для этого там вполне чёткая охрана есть.

Ну смотря что там голуби сожрали. Как-то травили голубей семенами перца чили-сожрать то они сожрали, но вот потом...

У нас тут тоже есть предприятие пищепрома. Сугубо российское, но вот руководство повернуто на всяких продвинутых заграничных методах управления. В народе частенько концлагерем кличут, текучка страшная, хотя зарплаты неплохие для наших краев.

Там ситуация другая. Нормального профсоюза нет, чем западные буржуи и пользуются. В итоге атмосфера, да, нервозная. К слову, на заграничных предприятиях этого концерна ситуация много лучше.

  • 1