wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Фёдор-наш-Лисицын рассказывает сказку...

...о Потерянном Времени:



У нас общественность любит надрачивать на фразу Петра Столыпина о двух десятках спокойных лет. Мы их получили. При ВВП. Плюс имели возможность получать внешние инвестиции за счёт высоких цен на нефть. Использовали ли мы этот потенциал сполна? Нет! Да, и при таком раскладе всё могло получиться хуже, но могло и много лучше.

Пока оценка событий идёт, скорее, в рамках флегматических сожалений, что "не шмогла". Но что будет завтра, когда мир затянет в трясину очередного кризиса? Какую цену нам придётся заплатить за прошлые сибаритские настроение населения, элитки и одного царька? Увы, это может показать только история. 
Tags: Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про ковидловщину...

    Приболел здесь младший сын. Жена пошла в поликлиннику, где в конце приёма поинтересовалась на тему теста ковидлы. Врачиха спросила - терял ли сын…

  • Что-то я давно не беспокоился за гегемона...

    На днях прошёл слушок, что в америкосии всё хорошо, так как кризис будет осуществляться не через гипер (что крах и ужас), а через дефляцию (что…

  • Касательно гибели Маркова "Доброго"...

    Человек был, безусловно, всяческих достоинств (которых ещё надо поискать у себя). Можно сказать, что одним своим наличием он реабилитировал такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments