wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Про комариков...

Общественность бьёт тревогу! Из-за потепления климата - на черноморское побережье Кавказа ринулись комары с Сирии и берегов Нила, несущие смертоносные для белого человека болячки.

Долго смеялся. Дело в том, что берега эти изначально были не очень пригодны для человека. Как раз из-за многочисленных болот с этими самыми комарами-разносчиками. Да, и люди стремились жить по выше в ущельях - в более здоровой среде:

Карта Лоо

Находим посёлок Лоо и видим, что находился он по современным меркам далеко в горах. Как раз из-за этих самых комариков. Борьбу с ними (как и с любой другой живностью) начал тоталитарный совок, который закончил осушение Имеретинской низменности, превратив из гиблого места во всесоюзную здравницу. А что теперь?

Read more...Collapse )
Tags: Россия, Убогое
Subscribe

  • Рецензия: Денис Попов "Финский излом".

    К тому же красные финны по современной терминологии были, скорее, розовыми. Типа, нашего "Комуча" или условных ижевско-воткинцев,…

  • Рецензия: Новый порядок

    Модный ноне фильмец на тему грядущих катаклизмов, поэтому глянул с интересом. Что сказать? Тема поднята важная, но снято - так себе. Было скучно…

  • Рецензия: Турист.

    Первое, что надо сказать - фильм смотрибельный. Не вот тебе шедевр, но вечерок скрасить можно. А дальше пошли нюансы. Во-первых, удивляет, что…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments