?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пересёкся на днях с подрядной организацией "атомщиков"
wwold
Это просто лютый писец. Все клюквы в американских фирмах встают в полный рост. Чуть ли не бородатые деды в ушанках, тельняках и ватниках, xуярющие кувадлами направо и налево с криком "по xую - всё равно всё в Китае сделано!".

Был зело фраппирован, а я-то опыт обещния с пролетариатом работягами имею богатый. И чот мне страшно стало за атомную промышленность. Если такие работают на подряде, то сложно удивляться, что опять где-то бабахнуло. Наоборот, удивляешься - почему так мало.

Причина такого бардака банальна - контора на грани финансового коллапса, поэтому быстро деградирует. Я много раз говорил, что если нет нормального финансирования, то, рано или поздно, жопу вы получите всё равно.

Recent Posts from This Journal

  • Про искусственный интеллект

    Текстовый вариант здесь. Как всегда забыли рассказать, что если хомо сапиенс не нужен на производстве, то кто все эти замечательные люди,…

  • По профессору...

    Ну, так как я подписан на многих историков или считающих себя таковыми, то случаем в Питере полна лента. Здесь, во-первых, что надо заметить -…

  • Послушал на днях Михаила Леоньева,...

    ...который ноне отвечает, типа, за патриотический клан в российской элитке. На правах интеллектуала на подсосе. Я так понимаю, что, собственно,…



  • 1
Денег всегда у всех не хватает. Это нормально.
Но надо соизмерять свои потребности и возможности.
В реальности все бабки размазываются тонким слоем, без анализа и стратегии. Чистый непрозрачный лоббизм.

А технический уровень страны низкий. Это да.

  • 1