wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Очередное интервью Игоря Стрелкова



Отсель.

Выкладываю, чтобы было. Впрочем, интересным мне показалось другое интервью, которое я не стал выкладывать в сеть из-за большого формата. Где он рассуждал о современной политической обстановке. Причём, рассуждал, на мой взгляд, крайне и крайне здраво. При этом, если бы я дал на него ссылку, более чем уверен, что каждый второй тыкнул бы носом в его благоговеяные высказывания о последнем императоре. Это, кстати, классический показатель человека фазового перехода, который одновременно является отчаянным романтиком, хватающимся за свои убеждения, и прожённым циником, способным адекватно действовать в условиях реального мира.

Как-то так.
Tags: Моисеи, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про "энергетическую сверхдержаву"-2

    Почему я скептически отношусь к управленческим потугам наших элитариев и их структур? Проходной пост ( пускай и на злободневную тематику) был…

  • Про прекрасный новый мир

    Довели до сведения, что АйТишники Силиконовой доли стали не против запилить силикон и себе. Типа в молодой отрасли надо и выглядеть соответственно,…

  • Давненько я не заглядывал в Венесуэлу...

    Чудненькая статья на АШечке с комментариями про аховую геологию. Совпадения с прогнозами предыдущего поста могут быть чисто случайными. К тому же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments