?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Пришлось на досуге поработать с китайским и...
wwold
...еврейским израильским оборудованием. Смотрится как небо и земля. Китай на порядок технологичнее.

А я помню 90-е и начало нулевых, когда оный был символом рукожопости, когда товар брали только из-за сверхнизкой цены. Вот что значит неустанная работа над собой. Терпение и труд всё перетрут. И инвестиции сразу найдутся на это дело. А креативность потом можно будет покупать оптом и в розницу по мере необходимости.

Как-то так. 

Recent Posts from This Journal



  • 1
Креатив он всё-таки созидательный тоже должен быть. У либералов в последнее время с этим не очень. А дирижирует ими одна из башен Кремля. То есть это те же яйца - только вид с боку.

Креатив он всё-таки созидательный тоже должен быть. Как они собираются решать проблемы они не говорят, это правда. Правда, другие тоже молчат. И левые и правые и либералы не спешат поражать глыбкостью мысли. Возможно на то есть объективные причины, например, крайняя непопулярность необходимых мер.

А дирижирует ими одна из башен Кремля А вот насколько они именно контролируются Кремлем - это мы не знаем. Общение есть, сотрудничество возможно, а вот насчет именно контроля это совсем не факт. Аналогия - это охранка до революции и ПСР.

==Возможно на то есть объективные причины, например, крайняя непопулярность необходимых мер.==

Есть такое. Впрочем, даже в современных условиях можно сгенерировать более интересную и пока ещё лишённую радикальности программу. Только не вижу в этом заинтересованности у действующих акторов.

==Аналогия - это охранка до революции и ПСР.==

Там с революционерами всех мастей московская промышленная группа заигрывала.

Есть такое. Впрочем, даже в современных условиях можно сгенерировать более интересную и пока ещё лишённую радикальности программу. Только не вижу в этом заинтересованности у действующих акторов.
Та же фигня. Причем ни у кого нет. А ведь средства производства сильно изменились, программу можно (и нужно) делать не пересекающуюся ни с одной из существующих.

==Причем ни у кого нет. А ведь средства производства сильно изменились, программу можно (и нужно) делать не пересекающуюся ни с одной из существующих.==

Скорее всего, существующим кланам интересно чуть видоизменённый в их пользу статус кво. Всё остальное воспринимается - как некошерный револьюсион. А массовка, в принципе, о таких вещах не задумывается.

Поэтому от первой волны революционных потрясений я не жду ничего хорошего, так как позитивной программы нет. Посмотрим, что будет дальше.

Я не про массовку. Но четких свидетельств о контроле навИко из кремля у нас нет. В отличии от всяких НОДов, Кургинян и КПРФ.
КПРФ вообще крайне деструктивная партия. Сожрали все ресурсы левой оппозиции и повестку дня их.

навико=Навальный и компания

Проскальзывали свидетельства. Просто это другая "башня" и работает немного по другому.

При этом, да, 100% управляемости нет, а, если полыхнёт, то контроль может быть быстро потерян. Пока всё идёт по майданному украинскому варианту.

  • 1