?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Flag Next Entry
По событиям последних выходных.
wwold
Прекрасное из последнего шухера. Надеюсь, не надо объяснять, почему этот мудень сделал больше усилий для укрепления режима, чем все "цепные псы" и охранители вместе взятые:



Читая призывы этого придурка, понимаешь, что режим неплох и вполне гуманен. Даже хочется проблеять "долгие лета". Тоже относится к настоящим револьюсионерам, которые хотят раскачать скрепы.

Ну, и ещё прекрасное (отсель):



Хороший показатель ограниченности силовых ресурсов. Не смотря на то, что последние выступления не представляют сколь выдающимися - количества силовиков явно не хватает, что приводит к необходимости задействовать различный "фольксштурм". Здесь и до титушек и "коллективос" недалеко. Ну, и, понятное дело, что когда всё, действительно, рухнет - эту хлипкая преграда сметётся в мгновенье ока.

Ну, и, конечно, надо обратить на эффект новых технологий, когда персонализируют своих противников не только госорганы, но и условная оппозиция:



Шлем закрыт плёнкой, чтобы помешать цифровой индетефикации личности. Скоро база будет на всех, что приведёт к усилению раскола в обществе, так как даже для рядовых участников остаться в стороне, случись чего, становится всё сложнее и сложнее.

Глядя на всё это, прекрасно понимаешь, что относительная гуманность событий - это лишь лёгкий флер современной сытости, которая может слететь в любой момент. Благо желающих этого достаточно с обеих сторон. А первые шаги вызовут лавину, которая сметёт устоявшийся и непрочный мир к еbеням собачим.

Recent Posts from This Journal

  • Вестник графомании: Будущее время 2019

    Оказывается был очередной конкурс от пафосного "Будущего времени". Тема: дополнительная личность. Выложили рассказы победителей. Как…

  • Про искусственный интеллект

    Текстовый вариант здесь. Как всегда забыли рассказать, что если хомо сапиенс не нужен на производстве, то кто все эти замечательные люди,…

  • По профессору...

    Ну, так как я подписан на многих историков или считающих себя таковыми, то случаем в Питере полна лента. Здесь, во-первых, что надо заметить -…



  • 1
В этих рамках есть (был) только один "терпимый вариант" - гнить и деградировать относительно медленно, не ускоряя, а затормаживая по мере сил разрушителньые процессы, не слишком раскармливая элитку и ее обслугу, не выпрыгивая из штанов, чтобы снабжать Запад дешевыми ресурсами, и не ломая хотя бы специалньо советские подсистемы (пром-сть, науку, образование, медицину и т.д.). Закончилось бы это все равно плохо - тем же что и сейчас, потому что сама система изнапально заточена только под дерибан советского наследства и ресурсов с выводом их на ЗАпад и никаких вариантов развития в принципе не подразумевает и не допускает - только деградацию. Но закончилсоь бы тогда все намного позже и до тех пор все было бы относителньо приемлемо для большинства. Но власть и элитка этот вариант давно и сознателньо отбросили.

Можете сильно не кипешить, реальных потугов по запуску альтернативного пути я не увидел, хотя программа была написана. Поэтому мимо жопы не проедем.

Давайте менять систему на сало. ))))

Я бы тоже посмеялся, но, боюсь, это не уместно.

я давно понял, что мимо не проедем.

  • 1