?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Flag Next Entry
По событиям последних выходных.
wwold
Прекрасное из последнего шухера. Надеюсь, не надо объяснять, почему этот мудень сделал больше усилий для укрепления режима, чем все "цепные псы" и охранители вместе взятые:



Читая призывы этого придурка, понимаешь, что режим неплох и вполне гуманен. Даже хочется проблеять "долгие лета". Тоже относится к настоящим револьюсионерам, которые хотят раскачать скрепы.

Ну, и ещё прекрасное (отсель):



Хороший показатель ограниченности силовых ресурсов. Не смотря на то, что последние выступления не представляют сколь выдающимися - количества силовиков явно не хватает, что приводит к необходимости задействовать различный "фольксштурм". Здесь и до титушек и "коллективос" недалеко. Ну, и, понятное дело, что когда всё, действительно, рухнет - эту хлипкая преграда сметётся в мгновенье ока.

Ну, и, конечно, надо обратить на эффект новых технологий, когда персонализируют своих противников не только госорганы, но и условная оппозиция:



Шлем закрыт плёнкой, чтобы помешать цифровой индетефикации личности. Скоро база будет на всех, что приведёт к усилению раскола в обществе, так как даже для рядовых участников остаться в стороне, случись чего, становится всё сложнее и сложнее.

Глядя на всё это, прекрасно понимаешь, что относительная гуманность событий - это лишь лёгкий флер современной сытости, которая может слететь в любой момент. Благо желающих этого достаточно с обеих сторон. А первые шаги вызовут лавину, которая сметёт устоявшийся и непрочный мир к еbеням собачим.

Recent Posts from This Journal

  • Про искусственный интеллект

    Текстовый вариант здесь. Как всегда забыли рассказать, что если хомо сапиенс не нужен на производстве, то кто все эти замечательные люди,…

  • По профессору...

    Ну, так как я подписан на многих историков или считающих себя таковыми, то случаем в Питере полна лента. Здесь, во-первых, что надо заметить -…

  • Послушал на днях Михаила Леоньева,...

    ...который ноне отвечает, типа, за патриотический клан в российской элитке. На правах интеллектуала на подсосе. Я так понимаю, что, собственно,…



  • 1
это опера. У них нет задачи махаться с толпой. Наоборот, по команде, скинут снарягу в мусаро-бус и инфильтруются к протестующим или сядут, кому нибудь уходящему, на хвост.
Поэтому и одеты по-спортивному.

Кстати, адидасы на одном, точно казённые, со склада, такие уже лет 25 не продают.

Edited at 2019-08-05 08:04 am (UTC)

Понятное, что опера. Ну, и тусовались бы в сторонке без снаряги. Для перестраховки бросили всех.

они в таких ситуациях всегда есть. Много в толпе, слушает, снимает, наводит "космонавтов" на цель, парочка изображает буйных - пинает щиты например и что нибудь выкрикивает.

Это само-собой. Но таким проще закупаться под отчёт самим, иначе своей униформой они будут выделятся из толпы.

"проще", это не аргумент для бюрократической машины. Впрочем, было бы неплохо заслушать знатоков вопроса, а не шпаков, типа меня. Но где же нам их тут взять...

Но таким проще закупаться под отчёт самим, иначе своей униформой они будут выделятся из толпы. -так скрепно жи! Ещё при святом-кровавом штатные провокаторы штатными же синими портками сверкали:)

==Кстати, адидасы на одном, точно казённые, со склада, такие уже лет 25 не продают.==

Джинсы тоже?

джинсы, мне кажется, вряд ли отличаются от тех, что толкали на апрашке в конце 70-х. Может, специалист по деталям отличит, я - нет.
А вот спортивная обувь - таки да. Каждые 2-3 года в индустрию заходят новые материалы и технологии, да и вкусы и требования у публики меняются.
Я, как то фотографировал свои кроссовки, так тут, кто то чотко пояснил, что спортом я занимаюсь мало - модель 2011 го года

Edited at 2019-08-05 08:25 am (UTC)

ЧОт я не слышал, чтоб операм джинсы и триканы выдавали. Разве только совсем уж спецуре. Они они на такие мероприятия в другом обвесе ходят.

опера там всякие- эфэсбешные, местные-московские и от росгвардии тоже. Может и фсо есть и след ком, но тут я не копенгаген. Кто где харчуется - этого в открытой печати нет.

В париже против жилеток были точно такие же групки "погражданке" только опознавательная повязка на руке) и было пояснение что это офицеры иофицерки спецкоманды. так что никаки ни коллективос-мучачос. а реальные опера.

У нас, к слову, частников в данном деле пока не приемлют. Здесь, скорее, речь идёт к привлечению к мероприятию непрофильных активов.

Поддельные

Наверняка на Садоводе за пару тысяч такие продают.

RE: Поддельные

где продают или нет, науке это неизвестно. Факт, что не носят такое.

Adidas V RACER 2.0 - 3 тысячи р.

Ого, фирменные!
Кроссовки Adidas V RACER 2.0

  • 1