?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
По событиям последних выходных.
wwold
Прекрасное из последнего шухера. Надеюсь, не надо объяснять, почему этот мудень сделал больше усилий для укрепления режима, чем все "цепные псы" и охранители вместе взятые:



Читая призывы этого придурка, понимаешь, что режим неплох и вполне гуманен. Даже хочется проблеять "долгие лета". Тоже относится к настоящим револьюсионерам, которые хотят раскачать скрепы.

Ну, и ещё прекрасное (отсель):



Хороший показатель ограниченности силовых ресурсов. Не смотря на то, что последние выступления не представляют сколь выдающимися - количества силовиков явно не хватает, что приводит к необходимости задействовать различный "фольксштурм". Здесь и до титушек и "коллективос" недалеко. Ну, и, понятное дело, что когда всё, действительно, рухнет - эту хлипкая преграда сметётся в мгновенье ока.

Ну, и, конечно, надо обратить на эффект новых технологий, когда персонализируют своих противников не только госорганы, но и условная оппозиция:



Шлем закрыт плёнкой, чтобы помешать цифровой индетефикации личности. Скоро база будет на всех, что приведёт к усилению раскола в обществе, так как даже для рядовых участников остаться в стороне, случись чего, становится всё сложнее и сложнее.

Глядя на всё это, прекрасно понимаешь, что относительная гуманность событий - это лишь лёгкий флер современной сытости, которая может слететь в любой момент. Благо желающих этого достаточно с обеих сторон. А первые шаги вызовут лавину, которая сметёт устоявшийся и непрочный мир к еbеням собачим.

Recent Posts from This Journal



  • 1
Удивительно, что это фото есть только у мюрида.

У него очень хорошие источники информации. В том числе и силовые).

Кунгуров объясняет это по другому-
"А пленка на шлемах – самое эффективная оборонительное средство против самого эффективного орудия нападения – баллончика с краской. Каратель, которому забрызгали забрало, становится слепой мишенью. Поднял защитное стекло – получил в харю строю из перцового баллончика. Или клевком, как именуется на хаотском жаргоне клевец. А дальше – коктейль Молотова и он превращается в беспомощный кусок паленого мяса. Спасут ли его товарищи-мусора? Ну, если заметят, то надежда есть. А заметят они его, только когда легким движением руки сдерут со своего шлема забрызганную краской пищевую пленку."

это опера. У них нет задачи махаться с толпой. Наоборот, по команде, скинут снарягу в мусаро-бус и инфильтруются к протестующим или сядут, кому нибудь уходящему, на хвост.
Поэтому и одеты по-спортивному.

Кстати, адидасы на одном, точно казённые, со склада, такие уже лет 25 не продают.

Edited at 2019-08-05 08:04 am (UTC)

Понятное, что опера. Ну, и тусовались бы в сторонке без снаряги. Для перестраховки бросили всех.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Даже хочется проблеять "долгие лета". Тоже относится к настоящим револьюсионерам, которые хотят раскачать скрепы."

Это к В.В. Путину и правительству РФ, что ли? Более настоящих революционеров у нас сейчас нет, никто так активно не шатает скрепы, как данные персонажи с их "пенсионной реформой", повышением НДС и др. поборов, "налоговым маневром" в нефтянке и пр. и пр. и пр. "Либеральная пехота", онижедети и пр. уличное мясо нервно курят в сторонке, по ср. с вышеназванными они как муха по ср. с волом.

"Шлем закрыт плёнкой, чтобы помешать цифровой индетефикации личности. Скоро база будет на всех, что приведёт к усилению раскола в обществе, так как даже для рядовых участников остаться в стороне, случись чего, становится всё сложнее и сложнее."

Интересное наблюдение про пленку на шлемах и идентификацию.
Но раскол в обществе на высшую и низшую касты - это объективная реалньость уже четверть века с лишним. Одним (5-10 %) все, другим объедки со стола первых. Тут раскол уже пошел среди самой высшей касты - главных выгодоприобретателей существующего строя и их обслуги и холуев - с обеих сторон ,что с "силовой", что с "либеральной". Пирога перестает хватать на тех и на других одновременно - а населению и подавно ничего не светит ни при одних, ни при других.

Edited at 2019-08-05 08:24 am (UTC)

==Но раскол в обществе на высшую и низшую касты - это объективная реалньость уже четверть века с лишним.==

Раскол пока экономический. Сейчас его переводят в режим социальной ненависти. Это разные порядки раскола.

==Тут раскол уже пошел среди самой высшей касты - главных выгодоприобретателей существующего строя и их обслуги и холуев - с обеих сторон ,что с "силовой", что с "либеральной". Пирога перестает хватать на тех и на других одновременно - а населению и подавно ничего не светит ни при одних, ни при других.==

Да, поэтому будут нагнетать дальше.

Забавно - Синица на фотке сверху и мент на фотке снизу похожи как отец и сын ))

Уныло то, что ни одного вменяемого варианта развития событий нет.
Либо побеждают ястребы и проводят силовой переворот разной степени жёсткости.
Либо побеждают майдауны.
В обоих случаях ситуация резко провалится.

Лоялисты волают, что все в пробках на иномарках, в каждом городе кварталы элитного жилья = в стране всё прекрасно и надо оставить всё как есть.
Оппозиционеры - что всё плохо, и что нам срочно нужно в ЕС и кружевные трусики.

Конструктивных же решений кризиса тупо никто не предлагает. Куда девать 50-70 миллионов населения, не завязанного на экспорт? Что делать с развалом транспортной связности страны? Как решать системную нищету Северного Кавказа? Где брать молодёжь для стареющей страны?

==Конструктивных же решений кризиса тупо никто не предлагает. Куда девать 50-70 миллионов населения, не завязанного на экспорт? Что делать с развалом транспортной связности страны? Как решать системную нищету Северного Кавказа? Где брать молодёжь для стареющей страны?==

Вчера слушал двух марксистов. У них так же много вопросов и нет ответов.

Шлем закрыт плёнкой, чтобы помешать цифровой индетефикации личности.

Ой, а чего это? Ведь как любят говорить охранители, "если вы не нарушаете закон, вам нечего скрывать".

Вы этот вопрос ОМОНу задайте).

Анлазз любит употреблять термины "безопасный мир" и "наследие советской тени". Очень подходящий случай, чтобы употребить их тоже...

Да, весьма уместно.

У меня кандидатская была по параметрической идентификации (кое-чего), так мой НР упорно произносил "индификация". Прямо так и говорил в своем выступлении, и доктора-члены совета согласно кивали. Чего с них взять. Но боюсь, если бы он говорил "индетефикация" и докторам бы послышалась дефекация, не знаю, чем бы кончилось

Хороший показатель ограниченности силовых ресурсов. Не смотря на то, что последние выступления не представляют сколь выдающимися - количества силовиков явно не хватает, что приводит к необходимости задействовать различный "фольксштурм". Здесь и до титушек и "коллективос" недалеко. Ну, и, понятное дело, что когда всё, действительно, рухнет - эту хлипкая преграда сметётся в мгновенье ока. -тута 2 момента всплывают: первое, сами менты уже не очень чтобы очень лояльны(либо это только так власти считают)-потому "насилие на аутсорс" и отдаётся, что, как показывает опыт хохлов, чревато, второе, сами охранители будут дербанить власть в первейших рядах, только слабину дай.

==первое, сами менты уже не очень чтобы очень лояльны(либо это только так власти считают)-потому "насилие на аутсорс" и отдаётся,==

У нас это пока не модный тренд. Свои стоят, посконные.

==второе, сами охранители будут дербанить власть в первейших рядах, только слабину дай.==

Ну, дербанологов всегда хоть отбавляй.

В плане лютой жестокости это вряд ли. Шибко мало дем. ресурса. Не считая кавказских товарищей конечно. Они могут. Пока.

Пока да, но как показал опыт Украины - люди дичают быстро. Только дай повод. И я смотрю - повод активно изыскивается. Благо умственно усекновенных за последнее время наплодилось море.

>Надеюсь, не надо объяснять, почему этот мудень сделал больше усилий для укрепления режима, чем >все "цепные псы" и охранители вместе взятые

Признаюсь, для меня это как раз неочевидно. Этот самый режим без всяких угроз давно и не таясь убивает детей - сокращением квот на жизненно необходимые многим лекарства, количества коек в больницах; давит колесами своих мажоров; руками диких мигрантов, которые массово завозит. И хотя дети рядовых защитников этого режима находятся ровно в том же положении, что и все остальные, они по-прежнему его защищают. Буквально своими руками отстаивают все те потенциальные смерти, которые уже заготовлены для их детей.

Ну, силовиков сейчас худо-бедно подкармливают.

  • 1