wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Category:

Про клубничку...

В силу обстоятельств количество своей клубики было явно не достаточно для восполнения витаминного баланса, что привело к тому, что сначала жена, а потом и я попытались купить её на рынке. Жена покупала промышленную клубнику, а я, типа, у "бабушек".

Бля, как это люди едят-то? Тепличную клубнику, в принципе, есть нельзя - это какая-то непонятная hуйня похожая на клубнику, немного пахнет ей, а по консистенции чистый пластилин со вкусом травы (по итогу выбросили в мусор). У "бабушек" чуть лучше, но перекормлена мочевиной, поэтому банально кислая. Ну, а так как дачами-огородами в городах нынче баловаться не модно, то у меня возникает стойкое подозрение, что большинство детей настоящую клубнику-то и не пробовали. И плюс много чего настоящего тоже. Не удивительно, что на рынке я постоянно впадаю в ступор, так как при наличии яркой россыпи овощей и фруктов купить, по большому счёту, нечего. Эдак, скоро не будет разницы - где закупаться: на рынке или в условной "Пятёрочке" с её резиновой сельхозпродукцией.

Так что садик-огородик (не смотря на архаику с точки зрения разделения труда) это, увы, необходимость, если у вас нет желания питаться откровенным эрзацем. Правда, чую, государевы люди и на эту лазейку собираются свой "глаз" положить.


 
Tags: Жевательное, Сельхоз, Убогое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments