wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Хе-хе, самой главной проблемой в стране оказалась...

...зашкварившаяся программа "Голос".

Боже мой, какой ужас-кошмар. Любящая мамаша и небедный папаша проспонсировали первое место. Как такое могло случитсья в России!?...

Жена прибежала, оттёрла от компа и мне пришлось просматривать видос с сим палевом. Проблема здесь в чём, собственно? Велика страна Россия и талантами, по-прежнему, не обделена. А вот шекели на раскрутку сих талантов присутствуют не у всех. Точнее у очень ограниченной прослойки мамаш и папаш, многие из которых сделали немало, чтобы этих шекелей как раз не было у остальных.

Понятное дело, что, копнув немного, можно найти массу интересного в происходящем. Например, специфический этнический состав участников:



Да-да, в нашей многонациональной стране с талантами проблема у львиного по массе коренного населения. Ну, а если он таки присутствует, то проще выиграть конкурс за границей - в той же "богомерзкой" Англии, где толерантные негры вполне себе готовы поддерживать талантливого русского мальчика из России:


Надо ли говорить, что у нас в "Голосе" юный талант пролетел со свистом.

Впрочем, опять же повторюсь, что "Голос" это не более чем окультуренная калька с происходящего в стране во всех серьёзных начинаниях, так или иначе, связанных с денежным вопросом. После чего выясняется, что все остальные таланты тоже почему-то востребованы больше на западе.

Если, чо, отсель.
Tags: Кризис, Музыка, Национальный вопрос, Россия, Убогое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments