?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Просто замечательная серия очерков о Венесуэле...
wwold
Здесь, здесь, здесь и здесь.

Где самая главная мораль в том, что халява никогда ещё к добру не приводила. Даже в рамках благих побуждений, которые некоторые даже за социализм принимают.


  • 1
Даже не знаю. А можно ли АиФ доверять? В Википедии написано что принадлежит мэрии Москвы.
Уж как то сильно противоречит всем другим источникам. Такой благостный застой. Еды завались. Доллары не кому не нужны. Митинги оппозиции небольшие. Только криминал подкачал. Особенно доставляет что за 20 долларов(выше месячной зарплаты) никто и не пошевелиться, но за пару центов готовы убить на каждом углу.
Вобщем статьи только заставили задуматься на тему, что в наше время есть только один способ узнать правду, самому побывать на месте. Да и то не факт.

Edited at 2019-02-07 03:38 am (UTC)

==Вобщем статьи только заставили задуматься на тему, что в наше время есть только один способ узнать правду, самому побывать на месте. Да и то не факт.==

Не факт. Многое будет зависеть от того, куда попадёте и что там увидите.

В целом, это нормальное описание ситуации с учётом скидки на идеологические предпочтения автора. Нет ни особой чернухи, ни восхваления.

Не увидел никакой вменяемой критики. Итак, было понятно, что пишет либерал. Чтобы правильно выбирать информацию из статьи - нужно оттуда выкидывать либеральные штампы, только после этого можно остальное переваривать.

Норгу чувство юмора надо включить для начала.
А потом сообразить, что оправдывать несунов в СССР наличием госворовства в РФ конкретно тупо.

  • 1