?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия, оказывается, несёт в США коммунизм!
wwold

Не успел я вчера написать, что от России всё ещё тянется флёр от Советского проекта, как сегодня приходит чудная новость, что сенатор от Монтаны Джон Тестер заявил: "Целью России является продвижение коммунизма!"

Я считаю это просто прекрасным образчиком того, что люди любят жить в виртуальном мире вне зависимости от стран и континентов. Ну, а как наших неолибералов в правительстве передёрнуло-то. Они рук не покладают, придумывая как бы поболее снести в стране этих самых элементов коммунизма, а всё равно отмыться не могут.

p.s. Вот ссылка на твит сенатора: https://twitter.com/SenatorTester/status/1032422715372724224, где навсякий случай продублировали его речь титрами. Смотреть с 1:13.


  • 1
Вот кстати, твит сенатора с видеозаписью этого момента, где и титры насчёт "promote communism" наложили, чтобы уж ни у кого не было сомнений, что сенатор сказал именно это :) -
https://twitter.com/SenatorTester/status/1032422715372724224

Хе-хе, надо добавить в пост.

А вы до сих пор верите в коммунизм?

ИМХО:
Для того, чтобы построить коммунизм надо, чтобы все ходили строем.
А если все ходят строем, то зачем строить коммунизм?

Впрочем, то же самое и с либерализмом.
Несмотря на песню о свободе;-)

Edited at 2018-08-23 01:51 pm (UTC)

В это верит сенатор от Монтаны.

Скажите, а зачем при Коммунизме нужно ходить строем?

Не знаю, не видел.

Но в коммунизм гонят строем. Это видел.

Повторяю свою мысль:
Для того, чтобы построить коммунизм надо, чтобы все ходили строем.
А если все ходят строем, то зачем строить коммунизм?

Погонщиков устраивает уже то, что все ходят строем.
Они и мечтают, собственно, только об одном: чтобы все ходили строем, чтобы все думали одинаково.
Послушайте их.

Собственно, и другие мечтают о том же;-))

Собственно, они срезаются на одном вопросе: "А что будете делать со мной, когда я не пойду строем?"

А в ответ крики: "Илья, забань его! Таких расстреливать надо!!"

У меня больше нет к ним вопросов;-))


P.S. Можно подвести итог:
Коммунизм - это когда все думают одинаково.
Глобализм - это когда все думают одинаково.
Они и с друг другом воюют только из-за того, что отбирают монополию на единомыслие;-))

Edited at 2018-08-23 05:41 pm (UTC)

Что-то мне подсказывает, что то, куда вас гнали строем, к коммунизму никакого отношения не имеет.

Впрочем, всё познаётся в сравнении. Кризис ещё только разворачивается. Скоро можно будет совсем никуда не ходить ни строем, ни за денежный кошт. Каждый будет крутиться как может. Не поверите, но вскоре люди сами захотят, чтобы их куда-нибудь строем позвали. А, увы, будет некому.

вас гнали строем вот сюда, где мы сейчас все находимся. и что-то это на коммунизм совершенно не похоже. и судя по вашему непониманию этого факта, насрать вам в голову этим "нектам" таки тоже удалось весьма успешно.


Какой пафос.

Вы уж разберитесь, куда вам хочется, чтобы вас гнали строем, а куда вызывает бурный протест.

Да, а мою голову не трогайте, я же не спрашиваю, кто насрал в вашу голову.

Для начала забаню, чтобы вы подучились вежливости на других.

Edited at 2018-08-24 08:52 am (UTC)

Новая политика ЖЖ. На до же как интересно смотреть как ЖЖ убивает себя. Сначало это было нечто как клуб единомышленников. Но в угоду массовости они это убили. Сейчас же они новой политикой банов убили срачи, а с ними и массовость. Интересно чего они вообще хотят. Имхо так они сами не знают, просто менеджерам надо нечто менять. Нынче все так.

Сударь, как я вас понимаю. Как тяжело жить. Убили Нельсона Манделу говносрачи. На что теперь потратить свою драгоценную жизнь?

И они ещё заставят со всеми раскланиваться и говорить "сударь", "сударыня". Нет, это положительно невозможно.

Edited at 2018-08-24 06:47 pm (UTC)

Я просто за ЖЖ переживаю)) Говносрачи эта и есть та масса которой они жаждали. Сейчас же не дрогнувшей рукой они эту массу зарезали. Срачи конечно не вымрут, но куда то перетекут. Нужна же народу отдушина хохлов потролить или леберастов с совками))


>>Говносрачи эта и есть та масса которой они жаждали.

Хорошо сказано. Но возможно их образумила та масса мёртвых блогов, которые не хотят участвовать во всеобщем говносраче?

Неееее, лечение свободы слова свободой слуха - это благое дело. Это единственно нововведение ЖЖ, которое я приветствую;-)

Ну вы представьте как у этого mit_yau позыв говносрать в ответ на мой бан, а он не может облегчиться и его уже скоро порвёт от натуги;-)

А у меня таких забаненных около 2 тыщ. Наконец-то оправдался мой неутомимый труд;-) Теперь можно даже к Вассерману зайти и не быть обгоносраченным при этом. По крайней мере шансы на это стали чуть чуть меньше;-)

Ну вы представьте как у этого mit_yau позыв говносрать в ответ на мой бан, а он не может облегчиться и его уже скоро порвёт от натуги;-)
А что он вам такого на бан написал? Ничего оскорбительного. Вот и получается что дали в руки оружие способное убить не только оскорбления, а и вполне нормальный дискус. Идет мнение собеседника в разрез с вашим получи бан. Раньше такое мог позволить только хозяин блога, и то не злоупотребляли а то всех подписчиков разгонишь. Вобщем я в этом не вижу не чего положительного.


Дискурс? Ну да, я его убил та ещё вместе с дискурсом;-)

Господа, кроме свободы слова есть ещё и свобода слуха. Пора к этому привыкать. Это моё мнение, оно ничуть не хуже и не лучше вашего;-)


Ну та я не про вас, что вы прямо все на свой счет право. Я вообще что такой инструмент дает право любому загнаному в угол аргументами и логикой, убить беседу.
Ну а вы я вижу просто получаете удовольствие что можно вот так)). Хотя как я писал ранее в тексте вашего оппонента хамства не распознал.


>>в тексте вашего оппонента хамства не распознал

Это ваши проблемы.

Ну что вы чес слово. Вполне себе безобидный ответ на слегка повышеных. Вы видимо хамства не видели))

Ну и кстати свобода слова, это как говорится наше все. Ну а свобода слуха по вашему видимо, неслушать что нелюбо. Ну так может тогда вообще не вступать в беседу. Потому как, если позволено говорить любые мнения, вы можете слушать или нет. А вот затыкать рот собеседнику не имеете права.


>>Ну так может тогда вообще не вступать в беседу.

Я так и делаю. Но вы вот меня сперва сбили с толку.

>>А вот затыкать рот собеседнику не имеете права.

Да что вы говорите???

Скажите, а вы всякого иеговиста пускаете на порог своего дома?

Или другой пример.
Я терпеть не могу идеологии фэнтези. Как мне относиться к человеку, который с настойчивостью достойной лучшего применения постоянно и регулярно доказывает мне какая идеология фэнтези белая и пушистая, как в ней мало крови, а если и есть то она очень маленькая и полезная??

Когда же ему говоришь, что я уже 1000+1 раз слышал все эти слова о идеологии фэнтези, он обижается как малое дитяти и говорит, что уклоняюсь от дискуссии, убиваю дискурс;-) Думаете у меня много времени слушать, что у меня мозги засраны неправильно, а у него засраны правильно??

Я задал хозяину блога вопрос, получил ответ и вопрос от него. Если кто-то прибежал холить и лелеять свой дискурс, то это его проблемы, я ему не помощник. Вы зря запасались попкормом.

Ваш дискурс я тоже холить и лелеять не намерен. Убиваю ваш дискурс;-)

Если я вам что-то должен, подавайте письменное заявление в трёх экземплярах в спортлото.


P.S. Кстати, ещё о свободе слова и свободе слуха. Я одному блогеру несколько раз поднадоел со своим бзиком о вреде идеологий. Он попросил на эту тему больше у него не писать. Я оказался понятлив, мне одного раза было достаточно;-)

Скажите, а вы всякого иеговиста пускаете на порог своего дома?
Тут надо четко разделять общественные места и личное пространство. Чужой блог никак на квартиру не тянет. Это так скажем чужой клуб где вы ни кого не имееете права затыкать. И только хозяин может выставить вон.

Я задал хозяину блога вопрос, получил ответ и вопрос от него. Если кто-то прибежал холить и лелеять свой дискурс, то это его проблемы, я ему не помощник.
Формат ЖЖ подразумевает что ответить вам может кто угодно и не вам устанавливать правила.

  • 1