?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошее дело Мундиалем не назовут...
wwold


На редкость убогая организация строительства. Триумф попила и забивания (не голов, а обязательств). Раз пять звали участвовать в мероприятии, но всегда условия были даже не кабальные, а просто убийственные. Нах, нах - я уже в такой ипотеке участвовал.

Ну, а нужел ли городу стадион, который построили на попиле и бардаке, к тому же у чёрта на куличиках? Ну, не знаю. Может быть попрут у нас одни за другим международные соревнования. Да, что-то подсказывает, что для этого хватает Москвы, Питера, Сочей и прочих Казаней. Куды нам сиволапым до них.

Может быть здесь развернуться спортивные секции для детей? Да, вот, что-то подсказывает, что цены на это удовольствие будут конские, да и опять же надо будет возить к чёрту на куличиках. Кстати, а на какие шиши будут эксплуатировать это чудо техники? Не уйдёт ли скудный городской бюджет на содержание этого спортивного монстра? Ну, и про доступный спорт для детей, что поближе к дому, можно смело забыть. Впрочем, бывает и так, что на построенную инфраструктуру потом, в принципе, забивают. Даже рачительные китайцы. Ну, а для Греции непосильные затраты на Олимпиаду стали началом пути в никуда. Кстати, у небратьев-хохлов тоже. У них чемпионат мира по футболу прошёл в 2012 году. Тоже гуляли не по карману - расплата пришла через два года. Мы же пока оплатили участие в чемпионате банальным подъёмом пенсионного возраста. Просто пропинали мячиком пенсии стариков.

В общем, я в такой футбол не играю.


  • 1
У нас в Беларуси тоже пенсионный возраст поднимают. И надо сказать, что я скорее за, чем против. У меня, как и у многих из рождённых в 70-е, сильная просадка была в 90-е годы, когда никто ничего никуда не отчислял, да и вообще нигде официально не числился. Так что для того, чтобы положенный трудовой стаж достичь как раз и нужно такое повышение. В Германии, кстати, такое тоже делают.

У нас частные пенсионные фонды накрылись. Плюс потратились на Мундиали. Да, и государственный трещит по швам. Здесь речь ни о каком положенном трудовом стаже не идёт.

  • 1