wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

С 8 марта...



Ну, и немного музыки. Сволочи из "Ленинграда" сняли прекрасно-мудацкий клип. Теперь моя супружница постоянно называет меня "мой герой"). После этого ни на один из подвигов не стоит).



К слову можно заметить, недавно у старшего сына была Днюха, которую проводили в верёвочном парке. Дык, вот из приглашённых только девки в полном составе прошли все самые сложные трассы. Из пацанов - от силы процентов 30-40%.

Ну, и немножко конспирологии: что мы отмечаем 8 марта:

Это событие одни относят к седьмому дню, другие к новолунию месяца ныне четвертого, а в старину носившего в Аргосе название Гермея.
Среди всех доблестных деяний, совершенных сообща женщинами,, нет более знаменитого, чем борьба, которую вели в защиту своей родины против спартанского царя Клеомена аргосские женщины, вдохновляемые поэтессой Телесиллой

Tags: Музыка, Праздничное, м&ж
Subscribe

  • Рецензия: Денис Попов "Финский излом".

    К тому же красные финны по современной терминологии были, скорее, розовыми. Типа, нашего "Комуча" или условных ижевско-воткинцев,…

  • Рецензия: Новый порядок

    Модный ноне фильмец на тему грядущих катаклизмов, поэтому глянул с интересом. Что сказать? Тема поднята важная, но снято - так себе. Было скучно…

  • Рецензия: Турист.

    Первое, что надо сказать - фильм смотрибельный. Не вот тебе шедевр, но вечерок скрасить можно. А дальше пошли нюансы. Во-первых, удивляет, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments