?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Мир, в принципе, печальная и забавная штука одновременно, а на фотке...
wwold
...
...не Южная Корея, готовящаяся к отражению гипотетического вторжения своих северных не-братьев, а самая, что ни на есть - обитель демократии. То бишь кондовая американщина. А что делают эти корейские хлопчики с оружием в руках? Дело в том, что в далёком 1991 году ниггеры города Лос-Анжелес посчитали, что Америка расистская страна, а азиаты продались "белым" И как водиться, к ночи мирные протесты превратились в погромы. Белые в страхе бежали, но на пути у разбушевавшихся чёрных бразеров (и расово верных латиносов) встали азиаты. Особенно отличились корейцы, создавшие мобильные группы для своей защиты.

Понятное дело, что загасить беспорядки в одном из крупнейших городов США они не смогли, но отвлекли внимание от других районов города и дали возможность властям подтянуть резервы. Короче, во всех отношениях забавная история.


  • 1
рекомендовано к использованию для плакальщиков о "невинных жертвах Черкасского расстрела" :)

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!" (с)

Это про ниггеров или корейцев?

Про американский истеблишмент (и не только).
Представим наш город-миллионник, например Казань, в котором разгорелись подобные страсти, где татары по всем обвинили русских и башкир, затеяли резню с грабежами и поджогами и поножовщиной. В итоге 150 убитых, 1000 раненых. Да нас бы за такое вся прогрессивная общественность поедом ела годами, а интеллигенция хором выла бы, чтобы власть платили и каялись. И Сталина на бы вспомнили, и Берию, и Ивана Грозного. А в США подобное - как в порядке вещей. Ну, пожгли, ну, постреляли, ну, день памяти Родни Кинга себе устроили - всё ништяк, всё демократично, всё в порядке вещей.
Да, двойные стандарты в полный рост.

Просто мы привыкли считать низы общества за проблемных, но граждан. Там к низам вполне спокойно относятся как к быдлу. А с быдла какой спрос? Только бухать и нарушать закон.

Впрочем, мы вполне идём в этом направлении. У нас есть "таджики", которые вполне вписываются в категорию "неграждан", а в случае бунта (чья возможность только растёт со временем) - будет барагозить ещё отчаянней.

Слышал, что помимо корейцев что-то похожее делали и евреи.
Но в принципе, замечено верно: в любой стране мира корейцы тут же кучкуются, тут же образуют диаспоры с чёткой иерархией. Любят, правда, и поругаться между собой, но всё равно к самоорганизации и внутренней дисциплине склонны.

К этому многие диаспоры склонны, но здесь позабавил именно вооружённый отклик на проблему.

Америка расистская страна, а азиаты продались "белым"
Так и есть, собственно. Капитализм не может не воспользоваться национальными/расовыми/религиозными различиями как рычагами экономической конкуренции.


По факту тезис "афроамериканцев" что узкоглазые продались белым полностью подтвердился. Таки за белых как раз каштаны из огня таскали корейцы.

Дык, здесь хошь-не хошь, а таскать придётся. Иначе задавят. А вот духаристость "азиаты" проявили.

Это да, самоподтверждающееся утверждение. Желание остаться живым как раз хочешь не хочешь но мотивирует отстреливаться от люмпенов.

  • 1