wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Новости "хомяковедения"...

Как помнит достопочтенейшая публика на даче поселилось семейство хомяков, которое объявило джихад тёщиным цветочным посадкам. Встал вопрос о борьбе с вредителем.

В итоге был выбран самый антигуманный способ: был приглашён известный охотник за головами:

Охотник за хомяком
Да, у Боба Фэтта после неудачи на Татуине настали трудные времена, и только "халтурка" с хомячьим семейством могло вернуть ему уверенность в своих силах.

Для тех, кто уже бросился наяривать на телефоны доверия общества охраны животных сообщаю: что это шутка юмора. В реальности был применён более гуманный метод инфразвукового излучения, после которого хомяки бросили свои обжитые делянки и переселились к соседям, откуда периодически совершали набеги на окраины огорода. Но, видать, с надёжными базами там не срослось, и мир пришёл на овощные грядки.

Ну, и заодно дедушка ультразвуком загеноцидил семейство летучих мышей, которые поселились на летней кухне. При чём сделал это молчком. Какого же было наше удивление, когда по двору средь бела дня стали ползать эти маленькие создания в явно обкумаренном состоянии:

Летмышь

В общем, дети сначала отвели душу в инстинкте охотника, отлавливая бедолаг, а потом играли в службу спасения, вывозя подопечных в лес и отпуская на деревья.

Как-то так.
Tags: Сельхоз, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments