wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

Нет ничего лучше собственного опыта.

Вчерась, не смотря на предупреждения синоптиков и МЧС, супружница отправилась на прогулку на речном трамвайчике по Волге - типа крепить корпоративное братство. На мои весомые замечания, что ожидается погодный апокалипсис, отмахнулась: это же Волга и халявная прогулка. Ага.

Как итог: каталась на полтора часа больше, научилась надевать спасательный жилет. Увидела, что предыдущий "трамвайчик" ветром и волной так шваркнуло о пристань, что побилось остекленение. Ну, и высадили её в начале одиннацатого вечера в редкостных еbенях, куда не всякое таксо доедет. В общем, ей повезло в одном, что я опоздал на этот праздник жизни (случилась срочная запара на работе), поэтому прибыл на встречу на авто. В общем, пока она усаживалась в транспорт - мимо нас потянулись в дождливую ночь несколько десятков бедолаг, которые оставили свои машины у другой пристани в паре десятков километров от этого места.

Теперь ругает меня: почему я не запретил ей эту поездку. А по мне - очень поучительно получилось. А уж как корпоративное братство-то скрепили!).

Как-то так.
Subscribe

  • Рецензия: Новый порядок

    Модный ноне фильмец на тему грядущих катаклизмов, поэтому глянул с интересом. Что сказать? Тема поднята важная, но снято - так себе. Было скучно…

  • Рецензия: Турист.

    Первое, что надо сказать - фильм смотрибельный. Не вот тебе шедевр, но вечерок скрасить можно. А дальше пошли нюансы. Во-первых, удивляет, что…

  • Касательно записи про...

    ... технологии постапока есть несколько интересных моментов. Понятное дело, что на видео показана явная архаика. А на сколько такое индивидуальное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments