?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Чудны твои дела, Господи...
wwold
Во Франции решили, что им нужен свой Трамп. Ну, понятное дело, что со своими особенностями.



Эммануэль Маркон - киногеничный финансист с безупречной репутацией. Особой пикантности добавляет тот факт, что он одновременно является и человеком Ротшильдов, и французских социалистов. В общем, и трусы сняты, и крестик на месте. Другой довольно любопытный нюанс, отражающий именно европейские расклады - Эммануэль счастливо женат на женщине, которая старше его на 24 года! Для любого другого политика это было бы проблемой, но не в стареющей Европе. Здесь люди околопенсионного возраста составляют влиятельную часть электората, которому такой расклад придётся по душе.

В общем, ситуация в мире меняется в зависимости от региональных предпочтений, что создаёт картину крайне причудливых раскладов.


  • 1
Это же АнтиТрамп, Трамп у них Ле Пен.

У Ле Пен похожая риторика, но она профессиональный политик. Поэтому чисто внешне Маркон больше похож на Трампа (понятно, что с европейской спецификой). Что, скорее всего, писарщики и будут использовать.

А в чем проблема-то, что жена старше? Голова не болит, мозг не выносит, по клубам не шастает, борщ варить умеет : D

Рожать, впрочем, тоже. Но мы понимаем, что это дикая патриархальность. Поэтому даёшь неравные возрастные браки. Только старушки! Только хардкор!


Конкретно эта парочка, наверное, детей заводить уже не будет. Если, конечно, они их уже не завели. Что, впрочем, как вы и сказали, вполне укладывается в современный тренд.
А если рассматривать такие пары вообще – то размножаться, если женщина сильно старше, конечно, намного сложнее, нежели если старше мужик. Но ничего невозможного нет.

==то размножаться, если женщина сильно старше, конечно, намного сложнее, нежели если старше мужик.==

Или оба половых партнёров - музыки). И то - выкручиваются. Более того, для стареющей и незакомплексованной Европы такой президент - просто находка.

Насколько я знаю, музыков, которые заводят детей, все же мало среди их тусовки )))
А что касается пар со старшей женщиной, то, думаю, таких будет все больше в том числе и у нас. Думаю, тут не в старении дело, а в разложении привычной модели нуклеарной семьи.

Конечно. Это модно, поэтому у Эммануэльки хороший пиар-облик для Европки.

Не просто модно. Молодых женщин крайне мало, а немолодые выглядят все более и более неплохо, вот и приходится бегать за ними.
И вообще, может, у них любофф )))
Или совместный бизнес ))

Смазливый богатей и молоденьких может найти. Здесь явно призвание.

Ну я понимаю в 20 лет переспать с сорокапятилетней, но в 45 с 70-им увольте )

Сразу видно: не европейский склад ума).

Да я так-то не протв, мне они не мешают, на мой взгляд это более естественно чем пара из двух мужиков, просто это не мой выбор )

Да в 45 лет уже пофиг может быть, с кем спать, главное, чтобы человек был хороший :Р

45 ? как-то рано вы мужчин хороните )

>Рожать, впрочем, тоже.

Ну если врачей очень попросить :-)

69 летней женщине уже смогли помочь родить, а уж дамочки что с небольшим врачебным подмогансом становятся матерями в 55-60 это уже на сотни и тысячи успешных операций счет идет. Тут главное что бы яйцеклетку дали все же донорскую, дабы "синдромо даунито хромосом" не рисковать, но и это современная медицина решает. Только плати.

Да, дело не в этом. Акцентировал я эту новость, прежде всего, что Маркон - двойной флакон: и за левых, и человек Ротшильдов. Ну, а все зацепились за его жену. Видно, что выборы он тоже на этом факте вывезет.

И будет для РФ он хуже МеркелЯ.)

Ну, хфранцузы нашу экономику откровенно доят. И даже Ле Пен не исправит ситуации. Поэтому все хуже.

  • 1