?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Про Гиви...
wwold

Когда ликивидировали Мотороллу, то один не глупый человек сказал, что Гиви пора валить. Я сказал - не побежит. Революция не только пожирает своих детей, но и даёт им шанс. Кто был никем - тот станет... Разве поменяет нормальный человек опасную должность комбата и национального героя обратно на серую и блеклую жизнь охраника в супермаркете? Вряд ли. Пускай, это и выглядит замысловатым способом самоубиться. Иногда лучше умереть стоя, чем жить на коленях. R.I.P

P.S. К слову, выпилка первого эшелона харизматичных героев Новоросиии (а, по большому счёту, остался один Стрелок), есть не более чем активизация внутренней гражданской войны в России. Где элита чётко дала понять, что конкуренция (даже иллюзорная) - не нужна. Поэтому не так важно, кто ликвидировал идеалистов "Русской весны" неуловимые украинские ДРГ или "сами-знаете-кто-но-об-этом-не-принято-говорить" - важен факт подхода, когда были созданы все предпосылки, чтобы такой расклад событий произошёл. В общем, все - всё поняли. Учитывая, что впереди Россию и её элиту (какую ни есть) ждёт череда серьёзных испытаний - это не самое лучшее знание для будущих пассионарием. Ибо большинство из них в будущем будут чётко разделять вопросы выживания страны и её существующей элиты. Ещё один шажок к будущей гражданке - сделан.


  • 1

Гиви может бы и побежал

но кто же ему позволит?
"Террориста Гиви ликвидировали обиженные «однополчане»
Мужчина, который представился бойцом подразделения "ДНР" "Сомали" Игорем Мыльцевым с позывным "Француз", утверждает, что покушение на главу незаконного формирования Михаила Толстых с позывным "Гиви" организовал он и еще трое боевиков "Сомали".

Об этом мужчина сообщил российской "Новой газете".

"Ему отомстил бы любой", — рассказал собеседник издания, назвав обвинения "властей ДНР" в адрес украинских спецслужб "смешными".

Убийство командира мужчина называет местью сослуживцев, якобы, брошенных "Гиви" во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года.

"Опасаясь за свою жизнь, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи в госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши, – НГ] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а, – НГ] он думал, что нас уже нет в живых!", – отмечается мужчина, который представился боевиком с позывным "Француз"."

  • 1