?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Жги их, Господи, жги...
wwold
Скандал с передачей РПЦ Исаакия знатный. Но здесь выясняется, что и без РПЦ там твориться жопа. Так и хочеться сказать по поводу обих информационных поводов: жги их, Господи, жги...


  • 1
Вот в упор не вижу ничего криминального. Разве что зарплату себе директор мог бы срезать в раза два. Зарплата - ну выше средней, но по мировым меркам - так себе ( 67 чистыми - это чуть больше 1к $), страховка, база отдыха - да все в пределах нормы, так и должно быть.
Денег не берет из бюджета - не берет. Собор с иголочки, вымытый, вычищенный и отреставрированный, в отличие от Казанского собора.
За счет прибыльного актива ( Исакий) содержит на нормальном уровне убыточные музеи и прочее. А статья заказная и с прямой ложью. Если Исакий отберут в пользу РПЦ, то на мороз вылетят все 400 сотрудников, так как денег не будет на их содержание.

==Если Исакий отберут в пользу РПЦ, то на мороз вылетят все 400 сотрудников, так как денег не будет на их содержание.==

Все не все, но приватизация прибылей и национализация убытков будет на лицо.

Все-все. Прибыльный объект отбирают, остальные - скорее всего убыточные. На зарплату и ремонт явно не хватит, тем более не хватит на плюшки в виде ДМС, страхования жизни и оплату перемещений.

з.ы. В Питере такси аэропорт-центр - порядка 1 000 рублей. Аренда микроавтобуса - 2-3 тысячи/час. Так что для музейного аппарата в 400 рыл 8 лямов в год - довольно скромная цифра.

  • 1