?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Жги их, Господи, жги...
wwold
Скандал с передачей РПЦ Исаакия знатный. Но здесь выясняется, что и без РПЦ там твориться жопа. Так и хочеться сказать по поводу обих информационных поводов: жги их, Господи, жги...


  • 1
Нормой считается, когда за счёт одних успешных объектов культуры - тянутся менее успешные, а не выплачиваются зряплаты директоров. Ну, с РПЦ разговор отдельный - они комерсы ещё те.

Товарищ, Вы как будто в каком-то сказочном мире живёте, а не в РФ. В современной РФ нормой считается как раз то, что я перечислил выше.
Я согласен с Вами, что зарплата директора музейного комплекса более 0,5 млн. руб./мес. — это слишком много, это несправедливая зарплата, как мне кажется. Но не путайте понятия справедливости и нормальности.

Кстати, а за счёт чего должны платиться зарплаты директоров? Вы считаете, что директора вообще не должны получать зарплату? Если Вы считаете, что зарплата директора должна быть меньше, то так и пишите. А то Вы заявляете, что в музее Исаакия «твориться жопа» (орфография Ваша, не стал исправлять). Единственное, в чём можно упрекнуть директора Исаакия, так это в том, что у него слишком большая з.п. Хотя стоит отметить, что его зарплата устанавливается не им самим, а гор. администрацией, Смольным.
Так в чём «жопа»-то?! Я не понимаю!

  • 1