?

Log in

No account? Create an account

"Никому не избежать битвы. Кто сражается - победит, кто бежит - падёт." Фульхерий Шартрский 11 в.

Previous Entry Share Next Entry
Жги их, Господи, жги...
wwold
Скандал с передачей РПЦ Исаакия знатный. Но здесь выясняется, что и без РПЦ там твориться жопа. Так и хочеться сказать по поводу обих информационных поводов: жги их, Господи, жги...


  • 1
Вся беда в том, что основные деньги тратились не на зарплаты сотрудников, а в карман администрации. В общем, такая себе частная государственная лавочка. В замене на РПЦ я ничего хорошего не вижу, но и предыдущей ситуацией гордиться особо не чем.

Подождите, товарищ! В статье же пишется прямо противоположное: «…большая часть этих денег уходит на зарплату. В строке «Оплата труда и начисления на выплаты по оплате труда» плана финансово-хозяйственной деятельности музея указана конкретная цифра - 460 583 487 рублей 69 копеек.»

Вопрос не сколько тратится, а как.

Подождите, я Вас не понимаю, товарищ. Сначала Вы утверждаете: «Вся беда в том, что основные деньги тратились не на зарплаты сотрудников, а в карман администрации». Теперь вопрос уже не в том, на что шли «основные деньги», а как они тратились. Извините, но как сотрудник, получивший зарплату, будет её тратить — это его личное дело.
Кстати, вот ещё чего не понимаю в Вашем высказывании: «деньги тратились не на зарплаты сотрудников, а в карман администрации», а администрация — это не сотрудники? Да, зарплата директора предприятия существенно выше зарплаты среднего работника, почти в 7 раз. Так на любом предприятии руководитель получает больше, чем рядовой работник!

Вообще, товарищ, Вы когда последний раз были в Исаакие? Или хотя бы рядом с ним прогуливались? Собор поддерживается в отличном состоянии. Причём без единой копейки из бюджета.

Зарплату администрации музея,назначают в Смольном и спрашивать надо с них.

"жги" относится к общей ситуации в стране. Ибо куда не глянь - одна печаль.

  • 1