wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Category:

По следам комментариев: «Глад, Хлад и Криминал» или «Все педерасты – один я дратаньян».



Это было давно известно, что напиши умный текст – тебя прочитают единицы, набрось «говно на вентилятор» – и толкучка в комментариях обеспечена. Причём, роль «говна на вентилятор» выступает упоминание тех или иных политических сил. Ну, а так как на этом поприще, скажем так, не густо – приходится работать с тем, что есть. Например, с «Комитетом 25/01».
Не смотря на то, что в его состав входят более чем противоречивые персонажи (к ряду из которых я отношусь более чем иронично), есть среди них и люди, которые не идеальны, но заслуживают  уважения. При этом всех их скопом определяют под знаменатель «в сортах говна» не разбираюсь. При этом на вопрос: «А кто не говно?» - автор коммента ответить затруднился. И таких изрядное количество, которые понимают, что живут в «говне» - но в сортах разбираться не хотят. В общем, меня такая позиция приводит в замешательство, ибо если кроме «говна» ничего нет, то любое строительство можно вести только из него. В конце-концов природное говно – лучшее удобрение для выращивания растений. Но и здесь, надо понимать, его нужно привести в определённую консистенцию. С «говном» социальным дело обстоит примерно так же. Для достижения положительного результата придётся использовать то, что есть с соответствующими методами. Непонимание этого сродни крайней формы нарциссизма, который хорошо отражается формулой: «Все вокруг педерасты – один я дратаньян».

Поэтому, коллеги, если у вас нет благой альтернативной реальности, просьба, свои безаппеляционные заявления оставить при себе. Я и без вас знаю, что всё плохо, но понимаю, что строить придётся с тем, что есть. Раз «дратаньяны» собираются отсиживаться в сторонке.

Ещё один признак небывалых понтов заключается в том, что многие почему-то уверены, что именно их придут расстреливать в первую очередь. И кто эти императоры духа и владельцы заводов, газет, пароходов – ради которых очень занятые люди должны бросить всё и тащить их к расстрельной стене? Это мания величия, ребята.

А вот кто доберётся до каждого, так это Глад, Хлад и Криминал. И в случае распада или резкого ослабления государственной системы это будут нашими основными спутниками. Вот им есть дело до каждого. И спустя непродолжительное время, большинство из вас возопят, чтобы пришли исламисты, коммунисты, националисты, а может быть китайцы (нужное подчеркнуть) и навели хоть какой-то порядок.  И будет глубоко пох – какими методами этот порядок будет наводится. Ибо без него будет хуже. И поверьте, многие нынешние представители «К25/01» будут казаться белыми и пушистыми по сравнению с будущими спасителями.

Поэтому, робяты, проблемы доберутся до каждого. Но чтобы заслужить расстрельную стенку – ещё надо постараться. Очень сильно постараться. И большинству это не светит, ибо «в сортах говна» они разбираться не желают. Вот будете разбираться: как из жмыха хлеб делать, мастрячить буржуйки, да кланяться местным браткам, да оккупационной администрации. Это для вас будут очень полезные навыки.

Поэтому либо мы учимся сотрудничать друг с другом, либо ведём себя как наши недалёкие левые бразеры, которые разосрались из-за того, что не поделили между собой: кто более величественен – Стругацкие или Ефремов. Даже это стало камнем преткновения, Карл! Если все такие, то можно приходить со стороны и брать власть в свои неумытые руки. Вот что печально, а не мифические расстрельные подвальчики.

Как-то так.
Tags: Кризис, Убогое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments