wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Category:

Как я отпраздновал своё 40-летие.

смирных

Это не окрестности Дебальцево, а географическая сердцевина Сахалина. Но сам танк в весьма хорошем состоянии.

Нет-нет-нет, я не в Новороссии, хотя в планах прослеживалось. Сей образец бронетехники был запечатлён в посёлке Смирных Сахалинской губернии. В иностранных наречиях сие места обозначают незатейливым словом ebenя.

В общем, в силу обстоятельств своё 40-летие отмечал на Сахалине. Тем более что 40-летие не принято отмечать. Поэтому на рабочем месте.

Начало дня я встретил в Поронайске. Солнечный день, море - что ещё нужно?

Тем не менее, вот некоторые мысли по этому поводу. Сорок лет для мужчины - как сорок градусов у водки. Самое то. Ни много, ни мало. Место встречи тоже жизненное. Море, солнце, но хрен искупаешься. Это жизнь, детка – в ней никто не говорит, что всё будет идеально.

Да, и бухта у Поронайска называется Терпение. Чо, к сорокету уже начинаешь понимать, что это не последнее в нашей жизни.

Наиболее близкие люди в пределах видимости, за исключением коллеги по мытарствам, это пацаны-геодезисты из Красноярска. Xylи, почти земели по текущим расстояниям. Всё познаётся в сравнении.

Из огорчений текущего дня. Мне не досталось охотничьих лыж, поэтому меня не взяли в сопочки. Это горы на местном наречии.

P2200029Это сопочки. Местные просто не видели наши Жигулёвские горы. Они, по сравнении с этими, тянут разве только на сопельки.

Кстати, лыжи пользовались популярностью цветные. Так проще опознавать, если ненароком встретишься с медведем-шатуном Впрочем, «мужики в меховых пиджаках» это отдельная тема местного фольклора.

А так, робя, кто может похвастаться, что отпраздновал свой юбилей на Сахалине? Чо, всё унылые Куршавели и Баден-Бадены?! Xylи, какая убогость. Есть ещё нехоженые ebenя в нашей необъятной Родины.

Tags: Дорожное, Командировки, Сахалин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments