wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

По следам гречкоголодомора...

Злые языки поговаривают, что первые же проверки по факту продуктовой безопасности вскрыли, ви таки не поверите, банальные факты спекуляции. Кто бы мог подумать.

Оригинал взят у 63ru в Долой спекулянтов! Хватит издеваться над бедными.... и голодными

А в Самарской области скандал намечается и вой сетевиков.

Местные фейсы задались вопросом, а как соблюдается продовольственная безопасность региона и начали проверку сетей на предмет наличия отдельных видов продуктов на прилавках и на складах супермаркетов ведя сразу дело под спекуляцию.
И опа... сразу же спалились О'Кей и Ашан в Тольятти. У них на складах обнаружены тонны дефицитной гречки, которой нет на прилавках. А жителям православного Тольятти жрать нечего.

Сотрудники сетей, как на исповеди поведали #siloviki, что специально, по распоряжению руководства, не выкладывают гречку на прилавки до момента, когда цену можно будет ставить в 100-150 рублей за упаковку. Ранее ценник на гречку был что-то около 40-70 рублей.
В итоге из-за этих долбоебов ашанских и океевских счас начнутся проверки по всем сетевикам. Параллельно правительство СО и мэрия Тольятти во главе с пастором собрались вынести моск рассказать торговцам хавчиком на предмет определенного пиздеца, который может случиться в их работе, если выяснится, что эти бляди банально придерживают продукты на складах в надежде мило спекульнуть ими взвинтив цены.

Посему, есть просьба уважаемые знатоки кто чо и где ховает, делитесь с силовиками и департаментами потребрынка инфой о злостных спекулянтах. Обращайтесь в СМИ. Хуярьте барыг.

Да. Следующие проверки пойдут по макаронным изделиям и сахару....

Tags: Жевательное, Россия, Убогое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments