wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

В борьбе против Эболы.

Чудны твои дела, Господи. Американские войска направляются в Либерию. Что ищут они в стране далёкой? Сего не понять простым смертным. Про Либерию я уже как-то писал. Пожалуй, её исторический путь можно охарактеризовать как первый опыт неоколониализма на африканском континенте. Когда захватывать страну не надо, а местные элиты всё продадут и так за бесценок. На столько быстро, что такая система еле-еле пережила слом африканской системы колониализма, после чего там наступил Адъ, Трешъ и Израилъ. Теперь вот ещё Эбола добавилась.

И вот сражаться с Эболой едут солдаты. Учитывая, что после начала борьбы Америки с терроризмом, он только окреп. Похоже тоже самое планируется и для Эболы.

Оригинал взят у sokol_ff в Либерия захвачена
Ещё несколько тысяч американских солдат отправлено администрацией Барака Обамы в Либерию, для создания крупной военной базы, официально в целях борьбы с лихорадкой Эбола.

Однако по словам представителя Пентагона контр-адмирала Джона Кирби, американские военные не будут работать с пациентами, заразившимися лихорадкой Эбола. "Никто из военных США не будет предоставлять медицинские услуги местному населению".

Общее количество американских военнослужащих развёрнутых в Либерии составит около 10 000 человек, что больше чем в Ираке и сопоставимо с Афганистаном

47.jpg

Таким образом, после размещения на постоянной основе столь крупного американского воинского контингента в четырехмиллионной Либерии можно говорить о полной оккупации страны.

Либерия является важнейшим морским и сухопутным транспортным узлом в Западной Африке, а так же обладает крупнейшими месторождениями золота и других металлов.

P.S. Подсказывают, что в Либерии так же зарегестрирована значительная часть мирового торгового флота.
Tags: Африка, Конспироложство, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments