wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Categories:

EuRussia: инсайдерская карта 2009 года

Борьба за Европу это реалии, возникшие не сегодня. Пиричём, карта возможного раздела Украины указана довольно логино. Украина - Галиция. Это однозначно тот вариант, после которого юго-восток остановится.

Главное о чём говорит карта, что события дня сегодняшнего не спонтанны, а имеют богатую предисторию, которую, при желании, можно проследить.

Оригинал взят у kubkaramazoff в EuRussia: инсайдерская карта 2009 года
EuRussia_1.png

15 января 2009 г. итальянский сайт Heartland под заголовком "Кошмар Обамы: ЕвРуссия" опубликовал карту, которая теперь, спустя 5,5 лет, рискует стать столь же знаменитой, как карта Петерса о переделе Ближнего Востока...

EuRussia_1.png

Перевод сопроводительного текста:
""
Карта иллюстрирует, каким образом новая американская администрация президента будет устанавливать отношения с Европой. Самым тревожным элементом является увеличение влияния России на "старом континенте" из-за её роли в качестве крупного поставщика газа в европейские страны. Путин и Медведев разрабатывают план под названием "Проект Россия", направленный на реинтеграцию некоторых территорий в Российскую Федерацию и создания Российского союза. Россия может рассчитывать на «Дружеский клуб" во главе с Германией. Для того, чтобы справиться с этой стратегической угрозой, Соединенные Штаты могут полагаться на поддержку на врагов EuRussia, в частности Великобритании и некоторых стран Балтии. 15 января 2009 г.""


Выглядит будто чистая утечка из Кремля.
Израиль относится к "Russian war booties" и обведён ярко красным по периметру как и Британия. Занятно, что как бы получается в границах 1967 г., о возврате к которым заявил Обама в первый год правления... В этом контексте приходит на ум гипотеза А. Бродского abrod, что и в Москве и Вашингтоне есть по два крупных противостоящих лагеря, которые дружат через океан против своих внутренних оппонентов на местах.
Tags: Европа, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments