wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Игра Престолов по-украински или новому сезону посвящается

Все тайны оказались раскрыты;)

Оригинал взят у e_xanax в Игра Престолов по-украински или новому сезону посвящается
Севастополь – ну тут все понятно, Штормовой предел. Достался почему-то младшенькому Ренли, но после того, как Ренли связался со всякими пидарасами, Станнис у него его отжал.

Несмотря на это, вежливые люди ВНЕЗАПНО железяне. Девиз: «мы не скачем».

Беня Коломойский – лорд Фрей. Крайне мутный хорек, который всех купит и продаст, потом снова купит и продаст, но уже дороже. Вовремя воспользовался смутой, в итоге сидит себе довольный в своих днепровских Близнецах и кладет на все хуй.

Правый Сектор – Бравые Ребята, они же Кровавые Скоморохи. Мудаки, каких мало, но в итоге их поимеют, выкинут, а может и вовсе замочат. Жирный Золло – это тот хуй с автомайдана, епт.

Кусака, естественно, Сашко Билой. Помним, не скорбим. Когда к нему присоединится Варго Ярош, который козел – вопрос времени.

Ляшко – ну тут все, в общем, очевидно. Боевой пидарас Лорас. Несмотря на то, что пидарас, яйца у него есть. Может появиться и перед правосеками и даже приехать к Торосу с Бериком в Луганск. У него даже своя радужная гвардия есть.

В Луганске, как и Торос с Бериком, мутят именем покойного толстого короля Януковича, но мутят уже давно что-то свое. Склоняются к Станнису, который, как было сказано выше, уже отжал Штормовой Предел

Тимошенко – ну очевидно поздняя Серсея. Окончательно ебнулась, но все еще считает себя королевой-львицей. Яценюк - очередной любовник Серсеи, ну пусть будет Кэттблек. Зачем он нужен никто не знает.

Харьковская братва – Мартеллы. Вообще мало кто понимает что именно происходит в Дорне, но все их по привычке боятся, так как в принципе нагнуть могут кого угодно.

Донецкая братва – Болтоны. Вроде и не Старки и не Мартеллы, и денег не особо много, но все-равно лучше не злить. Имеют крайне ебанутого бастарда Ахметова, который неизвестно кому отрежет хуй в любое время, благо претендентов на роль Теона Вонючки хватает.

Киев – Королевская Гавань, которую вот-вот осадит Станнис. Там творится полный, невообразимый пиздец, у власти долбоебы, несмотря на возраст, мало ушедшие от Джоффри по уму. Турчинов – верховный септон, чо. Среднестатистический киевский мент – претендент на роль Барристана, которому похуй кому служить. В конце-концов его выпиздят со службы. По городу бродят горные племена с Ровенщины, Тернопольщины и Львовщины. Как туда же затесалась сумасшедшая Лиза-Фарион-Аррен, вскормившая грудью Тягнибока - непонятно, но тем не менее они тоже там. К сожалению, Мизинца и Вариса в Киев не завезли, поэтому там нет никаких интриг. Там просто пиздец.

Беркут – коллективный Нэд Старк, Старки. Метаясь между вопросами чести, совести, долга и семьи растерялись настолько, что им вот-вот оттяпают голову. Впрочем, реставрация Старков неизбежна, так как их поддержал Станнис, который отжал Штормовой Севастополь.

Самый известный крымский прокурор – смесь Дейнерис Таргариен, Аши Грейджой и Арьи Старк. Никаких няш-мяш, а если что драккарис или валар маргулис на выбор. Но чисто эстетически Эссос явно снимали на Южном Берегу Крыма.

Одесса-мама – коллективная Кейтилин Старк. Что-то постоянно мутит, но убивать ее рискованно, так как может, блять, воскреснуть и начать мочилово.

А кто же Ланнистеры? А Ланнистеров на Украине нет. Ланнистеры всегда платят свои долги.

И да: зима близко.

Tags: Убогое, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments