wwold (wwold) wrote,
wwold
wwold

Category:

Влияние на психику детей воспитанных в гей-семьях ...

Возвращаясь к посту о избыточном население, можно заметить, что лучше всего у ЗОГ получается сокращать население в развитых странах с т.н. "демократией". Иной раз даже радуешься, что мы не развиты и до "демократий" таких ещё не доросли.

Оригинал взят у asaratov в Влияние на психику детей воспитанных в гей-семьях ...
ЛГБТ-сообщество утверждает, что дети воспитанные в однополых браках вполне могут обрести
традиционную сексуальную ориентацию... Так ли это?






Лично я считаю, что такие гей-семьи не должны воспитывать детей, иначе это может привести к катастрофическим последствиям. И очень хорошо, что также считает наше правительство. Хоть в чём-то мы солидарны )

В Европе, например, так не считают и пытаются убедить и даже навязать, что это норма. Увидел в интернете конкурс красоты среди мальчиков под названием "Ты есть ты", который ежегодно проводится в детском лагере для детей воспитывающихся в однополых семьях.

В течение последних трех лет фотограф и мать двоих детей, 47-летняя Линдсей Моррис документирует происходящее в четырех-недельном лагере «для мальчиков, не определившихся в своем поле». Имя лагеря и место проведения мероприятия держится в строгом секрете, дабы оградить родителей уродующих своих детей от нападок. В своей серии фотографий, Линдсей указывает название: «Ты есть - ты» (скорее всего, это лагерь Aranu’tiq для «траснгендерных мальчиков»).



Лагерь в США предназначен для детей от 6 до 16 лет. Родители в обязательном порядке подписывают соглашение о неразглашении. При этом лагерь постоянно меняет местоположение. Сказки на ночь детям рассказывают не профессиональные педагоги, а волонтеры.





















В статье Сьюзан Д. Джеймс (SusanDonaldson James) «Мальчики в розовом получили собственный лагерь» на abcnews.com рассказывается истории детей, посещающих этот лагерь в течение нескольких лет. Более того, в лагерь приезжают целыми семьями. Например, родители-гомосексуалисты мальчика 10-ти лет уже три года приезжают в лагерь, и привозят с собой также двух младших детей 3 и 4 лет, «которых не с кем оставить дома». Результаты превосходят любые ожидания. Там же история о мальчике/ девочке 16 лет, который(ая) по «собственному желанию», навязанному взрослыми, подвергается гормональной терапии для смены пола благодаря самоотверженным врачам «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по Смене пола» при Детском госпитале Бостона (Gender Management Service at Children's Hospital in Boston.). В руках последних 80% таких мальчиков подвергаются ампутации половых органов.

В результате сегодня, согласно данным Williams Institute (исследовательского центра юридического факультета Калифорнийского университета,UCLA Law School), порядка 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжит расти – в том числе, и благодаря таким «лагерям».
Дегенерация простых американцев заботливо поддерживается на государственном уровне – создан специальный Национальный Центр Трангендерного Равенства (National Center for Transgender Equality).
Tags: Гомосятина, Жесть, Убогое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments